WELCOME TO EXO1STWONDERPLANET

New Theme-Welcome Poster Picture

 

BAHASA

WE ARE ONE! ANNYEONG HASEYO WE ARE EXO1ST ^^

Kami ingin mengucapkan selamat datang di Wonder Planet kami ^^

Disini tempat untuk berbagi dan berimajinasi bersama EXO ^^

EXO1ST berarti bahwa EXO adalah number 1ST.

Yang akan selalu kami dukung dan utamakan.

Ngomong-ngomong, kita punya Semboyan nih! (?)

“EXO and EXOtic’s FICTION is OUR DAILY NEED”

Karena tau “ITU” adalah Daily Need kalian, kita berusaha untuk selalu membantu^^

Tapi keep support and respond, because your words are GOLD!

Disini kita nerima kiriman FF Freelance, dan kita udah buat page khusus untuk itu. Silahkan dibuka aja kalau berniat ngirim FF kalian^^

FF Freelance

 

DILARANG MENGAMBIL FANFICTION YANG DIPOST WORDPRESS INI TANPA IZIN. BE CREATIVE

JOIN US ON TWITTER :

@EXO1st_INA

ASK US ON EMAIL :

ask.exo1st@yahoo.com

**

ENGLISH

WE ARE ONE! ANNYEONG HASEYO WE ARE EXO1ST ^^

We want to say WELCOME to our WONDER PLANET ^^

This is a place to sharing and imagine with EXO

EXO1ST mean that we will always support EXO as number 1ST BOYBAND THAT WE LOVE.

Beloved that we will always love and support.

Btw, we have quote here! (?)

EXO and EXOtic’s FICTION is OUR DAILY NEED

Because we know “that thing” is your DAILY NEED, we’ll trying the best to help^^

But keep support and respond, because your words are GOLD!

We accept Freelance Fanfiction, and we already made special page for that. Please open if you want to send your fanfiction

FF Freelance

 

DONT TAKE ANY FANFICTION FROM THIS WORDPRESS WITHOUT PERMISSION! BE CREATIVE

JOIN US ON TWITTER :

@EXO1ST_INA

ASK US ON EMAIL :

ask.exo1st@yahoo.com

 WE ARE ONE, WE ARE EXO1st! Saranghaja ☺

Advertisements

PART OR @ADOREXONLY

tumblr_static_adorexonly_sidebar

logo adorexonly 2

We are PART OF ADOREXONLY. 
Made together as one. 
You are a member of ADOREXONLY‘s Family too! 
International fanbase of EXO

TWITTER = http://twitter.com/adorexonly | 

ASK.FM = http://ask.fm.com/adorexonly | 

WEIBO = http://weibo.com/adorexonly | 

YOUTUBE = http://www.youtube.com/user/adorexonlyy

WORDPRESS = http://adorexonly.wordpress.com | 

TUMBLR = http://adorexonly.tumblr.com | 

| EMAIL = ask.adorexonly@yahoo.com | 

| FACEBOOK = facebook.com/adorexonly |

FIND YOUR DAILY NEED HERE ^^

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “Love is Madness”

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“Love is Madness”

cover Love is Madness

 

Title                            : LOVE IS MADNESS

Genre                          : Romance

Length                         : Oneshot

Rated                           : PG-13

Main Cast                    : Kim Jongin

Jung Soo Jung

and other casts will be mentioned in the following story.

Author                         : nurrinnocent

Twitter/IG                   : @nurrinnocent

Facebook                     : Nurry Permanaa

Blog                             : sweetlollipop2810.wordpress.com

Disclaimer                   :

All the casts belong to themselves, SME, GOD & their parents. The story line is mine, NO BASH! and COPAST isn’t allowed without my permit. You guys can re-blog this FF on your own blog. HAPPY READING! ^^

.

.

.

.

.

.

“There are times I wanna be mad, there are times I wanna give up, but no matter how many times I think about that, I always end up saying, Damn! I love you so much. She drives me mad.” – Kim Jongin.

“You know you really love someone when you can’t hate them for breaking your heart, because love is just about madness.” – Jung Soo Jung.

……….

            Soo Jung menatap layar smartphone miliknya, tak ada tanda-tanda pesan atau panggilan yang masuk. Soo Jung mencari sebuah nomer dengan nama Devil Dancer ❤ pada kontak ponselnya. Ia berniat untuk menghubungi nomer itu, namun Soo Jung menyerah dan menghela nafas pelan lalu memejamkan sejenak kedua matanya. Memasukkan kembali benda itu ke dalam tas gucci hitam miliknya.

Whatever…

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “The Guardian Side” – Part 2

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“The Guardian Side”

 

Title                 :  The Guardian Side (Werewolf)  #2

Author             : truwita

Genre              : fantasy, romance

Rating             : PG-15

Length             : Chaptered

Main Cast        : Exo member, Lee Jae Hee (OC), Park Soo Hye (OC)

Support Cast   : Find by yourself ^^

Disclaimer         : Cerita ini “terinspirasi” dari novel Rachel Hawthorne – A Dark Guardian series dan beberapa novel maupun cerita fantasy lainnya. Tetapi keseluruhan cerita ini murni hasil pemikiran dan ide liar saya. Bila masih banyak kekurangan, mohon dimaklum karena saya masih penulis amatir. xD

Oiya, judulnya saya ubah untuk menghindari kebingungan para reader, karena judul Werewolf juga ada yang menggunakan.

.

.

Warning !!! typo !!!

And

Happy reading

.

.

.

Previous chapter

 

 

“Arrgght….”

“Oh, kau sudah bangun?” aku tersenyum dan mendekat ke arahnya dengan sebuah nampan berisi makanan dan obat-obatan. Aku sedikit lega akhirnya gadis itu sadar setelah tiga hari tak sadarkan diri.

“Dimana aku?” ia bertanya seperti orang linglung.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “Werewolf” – Prolog

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“Werewolf”

Title : Werewolf [Prolog]

Author : gabechan

Genre : Fantasy, Tragedy, Action *just a little*, and maybe Romance?

Length : Chapter (still don’t know)

Rate : G (General)

Main Cast : Park Chanyeol and a Girl, Wu Yi Fan (another cast will come out soon)

Please, everyone, don’t be a Plagiator. This is my own story, and the idea is mine. The casts belong to their parents and God, except the OC. Di prolog ini, tokoh cewenya belum dikeluarin, jadi ikutin dulu ceritanya yah^^ Semoga banyak yang suka dan penasaran, kekeke~ Mianhae, aku gak bisa bikin posternya (/ 0 \). Maaf juga kalau banyak typo dan kata-kata yang susah dimengerti. Ini FF pertamaku, so just give your comments after reading and don’t be a silent reader!

Oya, kalo kalian nemu FF ini di blog lain, itu sama kok. Mungkin ada kesamaan judul dengan FF lainnya, tapi isi ceritanya jelas BERBEDA. Kalian tinggal ngeliat nama authornya aja ^^

Gomawo buat admin yang udah ngepost FF abal ini J

Dan FF ini terinspirasi dari lagu VIXX “Hyde” dan EXO “Wolf”.

NO PLAGIARISM, THIS IS MINE!

PROLOG

___

How if in your body there’s another side of you? And just love will make you slowly change..

___

Malam hari. Segala kegiatan terhenti dan tubuh beristirahat sejenak. Tak ada seorangpun yang rela menyia-nyiakan waktu ini.

Seoul, layaknya kota metropolitan, tak pernah tertidur. Keramaian masih saja terdengar sampai tengah malam. Lampu-lampu kota dengan berbagai warna menghiasi tiap sisi gelap kota. Banyak langkah kaki berlalu lalang di pinggiran jalan, dengan tawa dan wajah kemerahan. Mabuk. Kota ini tak pernah sepi, surga bagi pecinta gemerlap malam.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “The Guardian Side” – Part 1

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“The Guardian Side”

 

Title                 : The Guardian Side  #1

Author             : truwita

Genre              : fantasy, romance

Rating             : PG-15

Length             : Chaptered

Main Cast        : Exo member, Lee Jae Hee (OC), Park Soo Hye (OC)

Support Cast   : Find by yourself ^^

A.N                     : Cerita ini “terinspirasi” dari novel Rachel Hawthorne – A Dark Guardian series dan beberapa novel maupun cerita fantasy lainnya. Dan ada beberapa istilah yang saya gunakan dari sana. Tetapi keseluruhan cerita ini murni hasil pemikiran dan ide liar saya. Bila masih banyak kekurangan, mohon dimaklum karena saya masih penulis amatir. 😀

.

.

.

Warning !!! typo !!!

And

Happy reading

.

.

.

 

Pagi itu seperti pagi-pagi biasanya. Aku sudah mengenakan seragam akademi lengkap dan rapi. Bersiap menikmati sarapan pagi yang terhidang di meja makan. Ayahku tenggelam dengan Koran di tangannya. Matanya begitu lawas membaca tiap kaliamat yang tercetak disana sambil sesekali jari telunjuknya membenarkan posisi kacamata yang turun.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “Love Love Novel!”

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“Love Love Novel!”

|| LOVE LOVE NOVEL! ||

Park Chanyeol, Min Hyurin (OC) || Romance || Oneshot || Teenager

A story by Gabechan (@treshaaruu)

 

Ini apaaa? Kenapa dipost?? Sudahlah, aku juga nggak tahu. Karena biasku yang unyu dan ganteng itu Chanyeol, jadilah castnya dia. Inspirasinya darimana? Mungkin penyakitku yang suka ngayal kambuh dan menelurkan FF ini *eh?* Yaa semoga pada suka yaaa J mian kalo masih banyak typo dan alur yg nggak jelas~ oyaa kalo nemu ff ini dengan nama author dan judul yang sama, itu juga ff yang sama. Silahkan komen atau beri like kalau readers suka ^0^

Already posted at exofanfiction.wordpress.com.

A.N: kata “aku” disini adalah Hyurin.

Happy reading~~

 

NO PLAGIARISM, THIS IS PURE MINE!

 

****

 

Hujan turun dengan deras hari ini.

Aku terpaksa berteduh di depan sebuah toko buku. Sebenarnya, tujuanku repot-repot datang ke kota besar ini hanya untuk menepati janjiku. Soojin, sahabatku sewaktu SMA, yang membuatku terpaksa membuat janji untuk pergi dengannya hari ini.

Tadinya, kami ingin mampir ke sebuah toko tas yang cukup terkenal, lalu makan di restoran daging yang menurutnya sangat enak. Sialnya, Soojin benci hujan. Kalau saja aku tidak lupa dengan fakta menyebalkan yang satu itu, mungkin aku tidak akan terjebak di sini.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “Too Late”

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“Too Late”

gr

 

Too Late

Author: Hana kim

Cast: Suho EXO, Kim Hana (oc)

Support Cast : Tn. Kim (Hana’s daddy) , Kim Hayoung (Hana’s sister)

Genre: romance, angst

Rating: general

Lenght : oneshot

Disclaimer : this fanfiction is original story of mine. The cast belongs to themselves. So, don’t bash me.

Author note : akhirnya! Saya berhasil buat oneshoot yang pertama kalinya. Cukup melelahkan dan menguras otak. Hasil pemikiran selama 3 jam dan akhirnya kelar juga. Masih banyak typo bertebaran dan mohon di maklumi. Okey okey happy reading!!

##

Kulahap choco cake di hadapanku dengan cepat. Aku telah lama di kedai roti ini dan tanpa ku sadari melupakan janji bertemu dengan seseorang. Hahh, ku berulang kali menghela napas berat. Hatiku tak nyaman untuk menemuinya. Berat terasa di dada. Untuk melangkah saja aku enggan, namun akhirnya aku pergi menemuinya.

Setelah aku membayar dikasir, aku langsung berlari menuju tempat yang sudah di janjikan. Di taman kota, di bawah pohon sakura. Tempat di mana kami bertemu pertama kali. Ya~ orang yang akan kutemui adalah yeojachinguku, kim Hana. Dia adalah cinta pertamaku. Kali ini aku sedang tak ingin bertemu dengannya, tapi…

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “Not Just a Fan”

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“Not Just a Fan”

[Poster FF] Not Just a Fan

 

a fanfiction by

astriadhima

(@astria_dhima)

more : http://astriadhima.wordpress.com/

 

Not Just a Fan

Starring :

Kim Sohyun

EXO’s Kim Junmyeon | Byun Baekhyun | Xiao Luhan | Kim Jongin | Oh Sehun

 

Oneshoot (3700+) | Surealism, School, Slight! Horror Slight! Phsyco | PG-13

Note : Hanya fiktif, segala perilaku yang buruk jangan ditiru. Cast milik Tuhan dan yang berhak. Cerita dan poster hanya milik saya

Summary : Aku berteriak untuknya, juga merampas untuknya

©pinkmonster

 

Just a fan?

.

No

.

She’s more

.

More than fan

.

More

 

“Jadi kau bisa menjelaskan benda apa ini?”

Sohyun tercengang hebat. “Jadi itu nyata?”

 

Suara riuh remaja wanita membendung udara yang mengalir siang itu. Berpuluh-puluh siswi yang hampir seluruhnya remaja wanita menyesaki halaman sebuah stasiun televisi swasta. Di tangan mereka kertas warna-warni dengan tulisan nama idola dan kata-kata mutiara mereka menggelayut manja sambil sesekali mereka rentangkan bersama-sama. “Apple Head! Apple Head! Apple Head!”teriak mereka berirama.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “The Black Umbrella And Us”

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“The Black Umbrella and Us”

request-spark-the-black-umbrella-and-us

Title : The Black Umbrella and Us

Author : Spark (@shazapark)

Cast(s)  : Choi Sulli – f(x) and Park Chan Yeol – EXO

Genre : Romance, Fluff

Rating : PG13

Length : Oneshot (2000+)

Disclaimers : GOD (The casts are belong to God, but the fic is mine. Even if this fic is so absurd, but the FF still MINE. Everything is just my imagination.)

Summary : Kota Seoul sedang dilanda musim hujan. Hal itu mengharuskan beberapa orang untuk membawa benda bernama payung ketika ingin berpergian, bukan? Itu hanya sebuah hal yang mudah dan praktis. Hanya saja, Jin Ri merasa benci dengan payung besar berwarna hitam yang ia gunakan akhir-akhir ini. Apa sebenarnya alasan dari kebencian Jin Ri terhadap payung pemberian kekasihnya yang bernama Chan Yeol itu? Mari kita lihat!

© Spark . 2014

I already publish this fict in another blog with the same title and author.
No plagiarism please. If you don’t like the casts, just don’t read it. Ok?

This fict is dedicated for all Giant Babies. Hope you like it!

                                                                           .                     

Our black umbrella will be eternal

.

Seoul, 23 Juni 2013 (15.52 PM)

Gadis itu berjalan kearah gerbang sekolah dengan langkah kaki yang dihentak-hentakkan. Bola matanya tampak memancarkan aura kekesalan yang sangat mendalam. Bibirnya mengerucut beberapa senti kedepan. Tanpa ia sadari, tingkahnya itu hanya menambah kesan imut di wajah cantiknya saat ini.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “Now You are Mine”

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“Now You are Mine”

picsart_1378468267400

Tittle           : Now, You are Mine

Author        : Little Maknae (moved from Hyunnie)

Casts          : Oh Sehun, Yoon Eun Rim (OC)

Length        : Ficlet (+500 w)

Genre                   : Sweet Romance, School Life

Rating         : T

Summary    : ‘Sekarang, kau adalah milikku.’

Note            : Used Oh Sehun’s POV

Poster by HwangMinChan || High School Graphics

 

A/N                 : Sorry for some or a typo. This fic was published in personal blog, tunangankyuhyun.wordpress.com

 

Happy Reading ~~ ^^

 

Wajah itu, wajah yang akhir-akhir ini sering ku pandangi keindahannya. Wajah yang menari-nari dengan eloknya di atas pikiranku. Wajah gadis yang masih sibuk dengan celotehan panjang di balik mimbar itu, aku menyukainya.

Entah apa yang dibicarakannya di depan sana. Telingaku seakan ditulikan untuk itu. Wajah manisnya itu lebih menarik perhatianku daripada pembicaraannya tentang penutupan masa orientasi ini.

Prok Prok  

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “Be Mine” – Part 1

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“Be Mine”

 1377949_547091322036883_1472573505_n

Tittle                : Be Mine

Author             : Lianzanny

Main Cast        : Kris Wu, Mei Lian, Xi Luhan

Genre              : Friendship, Romance

Rating              : PG-13

Length             : Chaptered

Disclaimer       : I’m the owner of this storyline, not with the players who I borrowed his name. They belong only to themselves and God. Fanfiction is fanfiction, would not be a true story. I just borrowed their name for the continuity of my fanfiction. So, don’t bashing, just read and if you could, please leave a trail.

You can visit me on: www.lianzanny.wordpress.com

ENJOY! ^^


Apa cinta itu sulit dicerna? Sebegitu sulitnya hingga membuatku susah untuk bernapas.
Mengapa dalam kedekatan kita, kau begitu sulit untuk kudekap?
Katakan padaku, cinta…
Bagaimana agar sedikit saja kau menoleh padaku sebagai seorang pria terhadap seorang wanita?
Sedikit saja…


Lian terbangun saat mendengar suara berisik di kamarnya. Dahinya mengerut, mengerang kesal dan menyuruh apapun itu untuk diam. Hari ini, ia sudah berencana untuk tidak masuk sekolah dan menghabiskan sisa hidupnya di ranjang tanpa bertemu lagi dengan Mr. Pedo Bear—Kim Seonseangnim, Guru mata pelajaran Filsafat yang amat sangat tidak ia sukai. Andaikan guru itu tidak menggoda para siswi (bahkan beberapa siswa) yang berusia jauh lebih muda darinya, maka Lian tidak akan memanggilnya seperti itu.

Tapi kalau dipikir-pikir, panggilan itu lucu juga. Mr. Pedo Bear. Haha—

Tapi suara gemerisik di ranjangnya membuat Lian terpaksa membuka mata. Samar-samar, ia melihat wajah seseorang yang hanya beberapa inci dari wajahnya. Dahinya mengerut saat manik obsidian itu menghalangi organ visualnya. Mata itu—mata yang sangat Lian kenal, begitu familier.

Continue reading