Category Archives: Main Cast Kris

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “The Guardian Side” – Part 2

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“The Guardian Side”

 

Title                 :  The Guardian Side (Werewolf)  #2

Author             : truwita

Genre              : fantasy, romance

Rating             : PG-15

Length             : Chaptered

Main Cast        : Exo member, Lee Jae Hee (OC), Park Soo Hye (OC)

Support Cast   : Find by yourself ^^

Disclaimer         : Cerita ini “terinspirasi” dari novel Rachel Hawthorne – A Dark Guardian series dan beberapa novel maupun cerita fantasy lainnya. Tetapi keseluruhan cerita ini murni hasil pemikiran dan ide liar saya. Bila masih banyak kekurangan, mohon dimaklum karena saya masih penulis amatir. xD

Oiya, judulnya saya ubah untuk menghindari kebingungan para reader, karena judul Werewolf juga ada yang menggunakan.

.

.

Warning !!! typo !!!

And

Happy reading

.

.

.

Previous chapter

 

 

“Arrgght….”

“Oh, kau sudah bangun?” aku tersenyum dan mendekat ke arahnya dengan sebuah nampan berisi makanan dan obat-obatan. Aku sedikit lega akhirnya gadis itu sadar setelah tiga hari tak sadarkan diri.

“Dimana aku?” ia bertanya seperti orang linglung.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “Werewolf” – Prolog

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“Werewolf”

Title : Werewolf [Prolog]

Author : gabechan

Genre : Fantasy, Tragedy, Action *just a little*, and maybe Romance?

Length : Chapter (still don’t know)

Rate : G (General)

Main Cast : Park Chanyeol and a Girl, Wu Yi Fan (another cast will come out soon)

Please, everyone, don’t be a Plagiator. This is my own story, and the idea is mine. The casts belong to their parents and God, except the OC. Di prolog ini, tokoh cewenya belum dikeluarin, jadi ikutin dulu ceritanya yah^^ Semoga banyak yang suka dan penasaran, kekeke~ Mianhae, aku gak bisa bikin posternya (/ 0 \). Maaf juga kalau banyak typo dan kata-kata yang susah dimengerti. Ini FF pertamaku, so just give your comments after reading and don’t be a silent reader!

Oya, kalo kalian nemu FF ini di blog lain, itu sama kok. Mungkin ada kesamaan judul dengan FF lainnya, tapi isi ceritanya jelas BERBEDA. Kalian tinggal ngeliat nama authornya aja ^^

Gomawo buat admin yang udah ngepost FF abal ini J

Dan FF ini terinspirasi dari lagu VIXX “Hyde” dan EXO “Wolf”.

NO PLAGIARISM, THIS IS MINE!

PROLOG

___

How if in your body there’s another side of you? And just love will make you slowly change..

___

Malam hari. Segala kegiatan terhenti dan tubuh beristirahat sejenak. Tak ada seorangpun yang rela menyia-nyiakan waktu ini.

Seoul, layaknya kota metropolitan, tak pernah tertidur. Keramaian masih saja terdengar sampai tengah malam. Lampu-lampu kota dengan berbagai warna menghiasi tiap sisi gelap kota. Banyak langkah kaki berlalu lalang di pinggiran jalan, dengan tawa dan wajah kemerahan. Mabuk. Kota ini tak pernah sepi, surga bagi pecinta gemerlap malam.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “The Guardian Side” – Part 1

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“The Guardian Side”

 

Title                 : The Guardian Side  #1

Author             : truwita

Genre              : fantasy, romance

Rating             : PG-15

Length             : Chaptered

Main Cast        : Exo member, Lee Jae Hee (OC), Park Soo Hye (OC)

Support Cast   : Find by yourself ^^

A.N                     : Cerita ini “terinspirasi” dari novel Rachel Hawthorne – A Dark Guardian series dan beberapa novel maupun cerita fantasy lainnya. Dan ada beberapa istilah yang saya gunakan dari sana. Tetapi keseluruhan cerita ini murni hasil pemikiran dan ide liar saya. Bila masih banyak kekurangan, mohon dimaklum karena saya masih penulis amatir. 😀

.

.

.

Warning !!! typo !!!

And

Happy reading

.

.

.

 

Pagi itu seperti pagi-pagi biasanya. Aku sudah mengenakan seragam akademi lengkap dan rapi. Bersiap menikmati sarapan pagi yang terhidang di meja makan. Ayahku tenggelam dengan Koran di tangannya. Matanya begitu lawas membaca tiap kaliamat yang tercetak disana sambil sesekali jari telunjuknya membenarkan posisi kacamata yang turun.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “Be Mine” – Part 1

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“Be Mine”

 1377949_547091322036883_1472573505_n

Tittle                : Be Mine

Author             : Lianzanny

Main Cast        : Kris Wu, Mei Lian, Xi Luhan

Genre              : Friendship, Romance

Rating              : PG-13

Length             : Chaptered

Disclaimer       : I’m the owner of this storyline, not with the players who I borrowed his name. They belong only to themselves and God. Fanfiction is fanfiction, would not be a true story. I just borrowed their name for the continuity of my fanfiction. So, don’t bashing, just read and if you could, please leave a trail.

You can visit me on: www.lianzanny.wordpress.com

ENJOY! ^^


Apa cinta itu sulit dicerna? Sebegitu sulitnya hingga membuatku susah untuk bernapas.
Mengapa dalam kedekatan kita, kau begitu sulit untuk kudekap?
Katakan padaku, cinta…
Bagaimana agar sedikit saja kau menoleh padaku sebagai seorang pria terhadap seorang wanita?
Sedikit saja…


Lian terbangun saat mendengar suara berisik di kamarnya. Dahinya mengerut, mengerang kesal dan menyuruh apapun itu untuk diam. Hari ini, ia sudah berencana untuk tidak masuk sekolah dan menghabiskan sisa hidupnya di ranjang tanpa bertemu lagi dengan Mr. Pedo Bear—Kim Seonseangnim, Guru mata pelajaran Filsafat yang amat sangat tidak ia sukai. Andaikan guru itu tidak menggoda para siswi (bahkan beberapa siswa) yang berusia jauh lebih muda darinya, maka Lian tidak akan memanggilnya seperti itu.

Tapi kalau dipikir-pikir, panggilan itu lucu juga. Mr. Pedo Bear. Haha—

Tapi suara gemerisik di ranjangnya membuat Lian terpaksa membuka mata. Samar-samar, ia melihat wajah seseorang yang hanya beberapa inci dari wajahnya. Dahinya mengerut saat manik obsidian itu menghalangi organ visualnya. Mata itu—mata yang sangat Lian kenal, begitu familier.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “Unpredictable You” – Part 1

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“Unpredictable You”

unpredictable you

Title                 :           Unpredictable You

Author             :           Mee-icha/Usney

Length             :           Chapter

Genre              :           School LIfe, Friendship

Main Cast        :           Nam Ji hyun, Kris, Kai

Support Cast    :           Min young, and others (find when you read it ^_^)

Author Note    :           Ini FF pertama author yang dipublish diblog ini. Sebelumnya FF ini udah pernah aku publish di blog pribadiku, asniishere.wordpress.com dan disalah satu blog fanfiction exo lain, exofanfiction.wordpress.com. Salam kenal untuk semua. Akan ada banyak TYPO jadi mohon maklum, semoga ceritanya terlalu aneh ya. Cerita ini dibuat berdasarkan berbagai macam inspirasi #ga penting#. Enjoy it and Happy reading chingudeul.

***

Malam ini terlalu melelahkan bagiku, bahkan untuk sekedar makan mengisi perutku yang memberontak belum diisi sejak tadi siang. Kini aku tiba ditanah yang menjadi asal usulku. Ini adalah pertama kalinya aku menginjakkan kaki di korea. Orang tuaku bekerja dibagian kedutaan besar asing yang menjadikan

Continue reading

EXOtic’s Fiction “ Just Like You” – FINISH

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“Just Like You”

 

*Title : Just Like You

*Part : FINISH

*Main Cast :

  • Kris Wu
  • Kim Hyeon
  • Kim Sun Hye

*Length :  Series

*Genre : Romance

*Rating : PG 13

*P.S :  Ini adalah karya original by YuanFan. Dilarang keras untuk mem-plagiat dan mencopas tanpa seijin author

leave comment please

*Sinopsis : Here… part ending of the story. Sadness or Happiness?

*Disclaim :

SEMUA FANFICTION YANG DIPOST exo1stwonderplanet.wordpress.com adalah milik author yang menulis. DO NOT POST ANYWHERE WITHOUT ANY PERMISSION. And after read, please give comment^^ Every words from EXOWPers is A GOLD! *bow*

**

Kris POV

Kebenaran yang kurang ajar. -__-“. Aku mengingat Luhan sambil celingukan mencari taksi. Aku harus menemukan sebuah Hotel, aku lelah ingin tidur. Aku sengaja tidak berpamitan pada Hyeon karena aku tak akan sanggup menatap matanya. Kris… relakan dia. Sekarang melangkahlah ke depan.

“Sudah kuduga kau ada disini, Kris-ah,” aku mendengar sebuah celetukan yang suaranya sudah kuhapal diluar kepalaku. Aku berbalik memandang sosok yang berdiri dibelakangku.

“Kau tidak mendengar kata-kataku?” aku bertanya sambil menatap Sun Hye menyalang. Dia mengangguk.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “JEYLO!!!”

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“JEYLO!!!”

JEYLO!

 

 

Scriptwriter : Han Soo Kyo

Title     : JEYLO!!!

Genre : Romance, Comedy

Rating : General

Lenght : One Shot

Main Cast : Wu Yi Fan (KRIS ‘EXO’)

Kim Hyoyeon (Girls’ Generation)

Support Cast : Byun Baekhyun (EXO)

Im Yoona (Girls’ Generation)

Kim Taeyeon  (Girls’ Generation)

Kim Jong Woon (YESUNG ‘Super Junior’)

Disclaimer : This story is mine!

Note : Don’t be Plagiator! Thank you for admin yang sudah post FF ku. Ini FF kedua aku yang ku kirim kdi sini ^^ RCL PLEASEJ

Summary         :           “Aku mencintai fisik mu. Tapi aku lebih mencintai kepribadian mu. My Jeylo…”

 

©HanSooKyo

 @mutimsc

~J.E.Y.L.O.!!!~

*Ost: Davichi_from Me To You

 

Author POV

 

“Sial! Semoga aku tidak telat lagi hari ini!” Hyoyeon terus mengucap doa dalam hatinya. Pagi ini seperti yang sudah-sudah, gadis usia 16 tahun itu kembali terlambat dalam perjalanan menuju sekolahnya, Kyunghee Senior High School. Alasannya sepele, karena tertidur larut malam setelah menonton pertandingan bola dengan kakaknya, Kim Jong Woon.

Continue reading

EXOtic’s Fiction “ Just Like You” – Part 20 (END-1)

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“Just Like You”

 

*Title : Just Like You

*Part : 20 (End-1)

*Main Cast :

  • Kris Wu
  • Kim Hyeon
  • Kim Sun Hye

*Length :  Series

*Genre : Romance

*Rating : PG 13

*P.S :  Ini adalah karya original by YuanFan. Dilarang keras untuk mem-plagiat dan mencopas tanpa seijin author

leave comment please

*Sinopsis : Kris dan Hyeon resmi mengakhiri pernikahan ‘sembunyi’ mereka, sekalipun Kris tidak mau menandatangi surat cerai yang diberikan oleh Hyeon. Namun, lambat laun mereka makin sadar alur kisah mereka dan mulai menerima kenyataan, bahwa mereka harus menjalani apa yang ada sekarang?

*Disclaim :

SEMUA FANFICTION YANG DIPOST exo1stwonderplanet.wordpress.com adalah milik author yang menulis. DO NOT POST ANYWHERE WITHOUT ANY PERMISSION. And after read, please give comment^^ Every words from EXOWPers is A GOLD! *bow*

**

Chanyeol POV

Tak terasa hampir seminggu aku terbaring dirumah sakit. Aku mulai bisa menerima keadaanku dan beradaptasi dengan kursi roda. Dalam hatiku aku ingin berteriak dan menjerit, menangis sejadi-jadinya. Tapi… semua itu tidak akan mengubah kenyataan. Aku mencoba tersenyum, berusaha menampakan aku baik-baik saja. Luhan Hyung sejak datang menjengukku, wajahnya terus murung.

“Hyung-ah…” panggilku saat dia duduk disampingku, matanya menerawang kosong memandangiku. Luhan hyung sedikit tersentak, matanya kini fokus.

“Ada apa? Ada yang kau inginkan?” tanyanya dengan antusias. Aku menggeleng.

“Aniya. Aku melihatmu beberapa hari ini sangat murung. Apakah ujianmu susah?” tanyaku, mencoba membelokan jalan pikirannya.

“Hah? Aniya… aku siswa teladan disekolah,” dia menyeringai sombong. Aku tersenyum.

“Kalau begitu tersenyumlah. Ohya, kau sudah dengar… beberapa hari lagi aku bisa keluar dari rumah sakit. Tapi, aku harus terapi.”

“Ne, aku sudah mendengarnya dari dokter.” Nadanya merendah dan wajahnya kembali redup. Matanya memandangi kakiku yang dililit gips.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “Fortune” – Part 4

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“Fortune”

hgfdh

 

Title : [EXOFF] – [Fortune] viNix – SM Entertainment’s New Girl group (Chapter 2)

Author : Indriasari

Cast: Kai – EXO K and for other character you could be find by yourself Length: Chaptered / Series

Genre: Romance Comedy (maybe)  Rating: PG-13
NO silent reader and Plagiarize please. DO NOT take ideas/plagiarize, dialogues and others from our story. Comments are very welcome.

 

—-

2 Minggu dan akhirnya perban , jahitan , serta gips dilepas dari lengan dan kaki ku. pemulihan selama 2 minggu benar benar memaksa ku untuk absen dari viNix. Manager Kim bilang hari ini rambut ku akan di tata ulang, aku yakin maksudnya di cat ulang. Entah pikiran abnormal apalagi yang akan wanita – yang berstatuskan Manager itu lakukan pada rambut ku.

Kami sampai di sebuah salon kenamaan. Aku diboyongnya ke salon itu dan kami mulai memilih warna yang bagus untuk kulit ku. Warna coklat tua menjadi pilihan akhir. Aku bersyukur Manager Kim tidak memberi warna pink di rambut ku. Setidaknya aku lepas dari warna silver ungu ini dan mencoba warna coklat yang tak jauh dari warna hitam.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “Fortune” – Part 3

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“Fortune”

hgfdh

 

 

Title : [EXOFF] – [Fortune] viNix – SM Entertainment’s New Girl group (Chapter 2)

Author : Indriasari

Cast: Kai – EXO K and for other character you could be find by yourself Length: Chaptered / Series

Genre: Romance Comedy (maybe)  Rating: PG-13
NO silent reader and Plagiarize please. DO NOT take ideas/plagiarize, dialogues and others from our story. Comments are very welcome.

 

—-

Tahun pertama di 2014. Aku dan viNix menjadi salah satu bintang tamu di sebuah Konser di Korea. EXO , SHINEe dan Super Junior juga tak luput dari Konser itu. Girls Generation yang sedang berada di New York tidak bisa hadir karna Konser amal bersama f(x) dan TVXQ. Januari di tandai dengan musim semi dengan aroma pinus dan bunga bermekaran. Kami menikmati tahun baru di sebuah Konser besar dan dua hari yang lalu keluarga ku resmi berangkat Umroh. Sempat ingin ikut, Tapi jadwal yang padat mengurungkan niat ku.

“Happy New Year” Kai tiba tiba sudah ada disamping ku. Di Ending Konser ini semua Artis yang ada mengibarkan bendera kecil Korea. Aku tersenyum dan berbisik selamat tahun baru padanya.

“saranghae”

Continue reading