Monthly Archives: July 2014

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “Love is Madness”

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“Love is Madness”

cover Love is Madness

 

Title                            : LOVE IS MADNESS

Genre                          : Romance

Length                         : Oneshot

Rated                           : PG-13

Main Cast                    : Kim Jongin

Jung Soo Jung

and other casts will be mentioned in the following story.

Author                         : nurrinnocent

Twitter/IG                   : @nurrinnocent

Facebook                     : Nurry Permanaa

Blog                             : sweetlollipop2810.wordpress.com

Disclaimer                   :

All the casts belong to themselves, SME, GOD & their parents. The story line is mine, NO BASH! and COPAST isn’t allowed without my permit. You guys can re-blog this FF on your own blog. HAPPY READING! ^^

.

.

.

.

.

.

“There are times I wanna be mad, there are times I wanna give up, but no matter how many times I think about that, I always end up saying, Damn! I love you so much. She drives me mad.” – Kim Jongin.

“You know you really love someone when you can’t hate them for breaking your heart, because love is just about madness.” – Jung Soo Jung.

……….

            Soo Jung menatap layar smartphone miliknya, tak ada tanda-tanda pesan atau panggilan yang masuk. Soo Jung mencari sebuah nomer dengan nama Devil Dancer ❤ pada kontak ponselnya. Ia berniat untuk menghubungi nomer itu, namun Soo Jung menyerah dan menghela nafas pelan lalu memejamkan sejenak kedua matanya. Memasukkan kembali benda itu ke dalam tas gucci hitam miliknya.

Whatever…

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “The Guardian Side” – Part 2

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“The Guardian Side”

 

Title                 :  The Guardian Side (Werewolf)  #2

Author             : truwita

Genre              : fantasy, romance

Rating             : PG-15

Length             : Chaptered

Main Cast        : Exo member, Lee Jae Hee (OC), Park Soo Hye (OC)

Support Cast   : Find by yourself ^^

Disclaimer         : Cerita ini “terinspirasi” dari novel Rachel Hawthorne – A Dark Guardian series dan beberapa novel maupun cerita fantasy lainnya. Tetapi keseluruhan cerita ini murni hasil pemikiran dan ide liar saya. Bila masih banyak kekurangan, mohon dimaklum karena saya masih penulis amatir. xD

Oiya, judulnya saya ubah untuk menghindari kebingungan para reader, karena judul Werewolf juga ada yang menggunakan.

.

.

Warning !!! typo !!!

And

Happy reading

.

.

.

Previous chapter

 

 

“Arrgght….”

“Oh, kau sudah bangun?” aku tersenyum dan mendekat ke arahnya dengan sebuah nampan berisi makanan dan obat-obatan. Aku sedikit lega akhirnya gadis itu sadar setelah tiga hari tak sadarkan diri.

“Dimana aku?” ia bertanya seperti orang linglung.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “Werewolf” – Prolog

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“Werewolf”

Title : Werewolf [Prolog]

Author : gabechan

Genre : Fantasy, Tragedy, Action *just a little*, and maybe Romance?

Length : Chapter (still don’t know)

Rate : G (General)

Main Cast : Park Chanyeol and a Girl, Wu Yi Fan (another cast will come out soon)

Please, everyone, don’t be a Plagiator. This is my own story, and the idea is mine. The casts belong to their parents and God, except the OC. Di prolog ini, tokoh cewenya belum dikeluarin, jadi ikutin dulu ceritanya yah^^ Semoga banyak yang suka dan penasaran, kekeke~ Mianhae, aku gak bisa bikin posternya (/ 0 \). Maaf juga kalau banyak typo dan kata-kata yang susah dimengerti. Ini FF pertamaku, so just give your comments after reading and don’t be a silent reader!

Oya, kalo kalian nemu FF ini di blog lain, itu sama kok. Mungkin ada kesamaan judul dengan FF lainnya, tapi isi ceritanya jelas BERBEDA. Kalian tinggal ngeliat nama authornya aja ^^

Gomawo buat admin yang udah ngepost FF abal ini J

Dan FF ini terinspirasi dari lagu VIXX “Hyde” dan EXO “Wolf”.

NO PLAGIARISM, THIS IS MINE!

PROLOG

___

How if in your body there’s another side of you? And just love will make you slowly change..

___

Malam hari. Segala kegiatan terhenti dan tubuh beristirahat sejenak. Tak ada seorangpun yang rela menyia-nyiakan waktu ini.

Seoul, layaknya kota metropolitan, tak pernah tertidur. Keramaian masih saja terdengar sampai tengah malam. Lampu-lampu kota dengan berbagai warna menghiasi tiap sisi gelap kota. Banyak langkah kaki berlalu lalang di pinggiran jalan, dengan tawa dan wajah kemerahan. Mabuk. Kota ini tak pernah sepi, surga bagi pecinta gemerlap malam.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “The Guardian Side” – Part 1

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“The Guardian Side”

 

Title                 : The Guardian Side  #1

Author             : truwita

Genre              : fantasy, romance

Rating             : PG-15

Length             : Chaptered

Main Cast        : Exo member, Lee Jae Hee (OC), Park Soo Hye (OC)

Support Cast   : Find by yourself ^^

A.N                     : Cerita ini “terinspirasi” dari novel Rachel Hawthorne – A Dark Guardian series dan beberapa novel maupun cerita fantasy lainnya. Dan ada beberapa istilah yang saya gunakan dari sana. Tetapi keseluruhan cerita ini murni hasil pemikiran dan ide liar saya. Bila masih banyak kekurangan, mohon dimaklum karena saya masih penulis amatir. 😀

.

.

.

Warning !!! typo !!!

And

Happy reading

.

.

.

 

Pagi itu seperti pagi-pagi biasanya. Aku sudah mengenakan seragam akademi lengkap dan rapi. Bersiap menikmati sarapan pagi yang terhidang di meja makan. Ayahku tenggelam dengan Koran di tangannya. Matanya begitu lawas membaca tiap kaliamat yang tercetak disana sambil sesekali jari telunjuknya membenarkan posisi kacamata yang turun.

Continue reading