THE PAST TIME

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“The Past Time”

 

*Title : The Past Time

*Main Cast :

  • Oh Sehun

*Length :  One Shot

*Genre : Romance

*Rating : PG 15

*P.S :  Ini adalah karya original by YuanFan. Dilarang keras untuk mem-plagiat dan mencopas tanpa seijin author

leave comment please

*Sinopsis : About Sehun, about his ex.girlfriend and new comer..

*Disclaim :

SEMUA FANFICTION YANG DIPOST exo1stwonderplanet.wordpress.com adalah milik author yang menulis. DO NOT POST ANYWHERE WITHOUT ANY PERMISSION. And after read, please give comment^^ Every words from EXOWPers is A GOLD! *bow*

**

Kulepas tali sepatuku dan menggantinya dengan sole dalam kelas. Beberapa anak saling tegur sapa memberi ucapan selamat pagi padaku, aku hanya menyunggingkan senyuman dan duduk ditempatku. Tak lama kemudian seosangnim datang dan langsung memberi tugas pada kami. Beberapa anak mengeluh, namun tetap mengerjakannya.

“Kau tampak seperti zombie,” Kim Hana teman sebelahku menyenggol sikuku yang tergantung diatas meja. Aku kembali menjawab dengan senyuman.

“Ada masalah? Kau seperti bukan Oh Sehun  yang kukenal,” dia memicingkan matanya melihatku.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “Unpredictable You” – Part 1

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“Unpredictable You”

unpredictable you

Title                 :           Unpredictable You

Author             :           Mee-icha/Usney

Length             :           Chapter

Genre              :           School LIfe, Friendship

Main Cast        :           Nam Ji hyun, Kris, Kai

Support Cast    :           Min young, and others (find when you read it ^_^)

Author Note    :           Ini FF pertama author yang dipublish diblog ini. Sebelumnya FF ini udah pernah aku publish di blog pribadiku, asniishere.wordpress.com dan disalah satu blog fanfiction exo lain, exofanfiction.wordpress.com. Salam kenal untuk semua. Akan ada banyak TYPO jadi mohon maklum, semoga ceritanya terlalu aneh ya. Cerita ini dibuat berdasarkan berbagai macam inspirasi #ga penting#. Enjoy it and Happy reading chingudeul.

***

Malam ini terlalu melelahkan bagiku, bahkan untuk sekedar makan mengisi perutku yang memberontak belum diisi sejak tadi siang. Kini aku tiba ditanah yang menjadi asal usulku. Ini adalah pertama kalinya aku menginjakkan kaki di korea. Orang tuaku bekerja dibagian kedutaan besar asing yang menjadikan

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “My Adventure In Green Island” – Part 4

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“My Adventure In Green Island”

1391893_545974065481942_1611570061_n

Tittle : My Adventure In Green Island  Part  4

Cast : Byun Baekhyun,

Hwang Ji Sara (OC), and others Exo’s Member

Genre : Fantasy

Lenght : Chapter  

Rating : PG

Disclaimer : This story just for my imagination. Don’tplagiat this fic, because it’s pure my write. I hope you can enjoy and likethis story ^^

 

***

Dengarlah suaraku

 Dengarlah suara kami

Hanya satu hal yang kami inginkan

Kami ingin hidup Jiwa kamiberada ditanganmu

Dengarlah suara kami

Dan lindungilah kami

***

Aku tidak tahu kapan petualangan inidimulai. Namun, yang pasti ini semua bagaikan mimpi nyata bagiku.

***

Sosok Teranian ternyata manusia. Baekhyun meninggalkan istana Hijau. Karena sudah tahu kebenaran, dia merasa tidak bisa tinggal di Negeri Hijau lagi.

Jika Teranian adalah manusia, dimanakah letak Negeri Hijau ini? Bagaimana cara kembali ke dunia manusia?

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “My Adventure In Green Island” – Part 3

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“My Adventure In Green Island”

1391893_545974065481942_1611570061_n

Tittle : My Adventure In Green Island  Part 3

Cast : Byun Baekhyun,

Hwang Ji Sara (OC), and others Exo’s Member

Genre : Fantasy

Lenght : Chapter  

Rating : PG

Disclaimer : This story just for my imagination. Don’tplagiat this fic, because it’s pure my write. I hope you can enjoy and likethis story ^^

***

Dengarlah suaraku

Dengarlah suara kami

Hanya satu hal yang kami inginkan

Kami ingin hidup

Jiwa kamiberada ditanganmu

Dengarlah suara kami

Dan lindungilah kami
****

Hari itu Baekhyun kembali ke istanaHijau, pergi menemui Putri Sara untuk memberitahu kabar kemenangan.

Putri Sara menunggu kedatanganBaekhyun di mata air kehidupan yang berada di sebuah taman yang cantik dibelakang istana.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “My Adventure In Green Island” – Part 2

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“My Adventure In Green Island”

1391893_545974065481942_1611570061_n

Tittle : MyAdventure In Green Island Part 2

Cast : ByunBaekhyun, Hwang Ji Sara (OC), and others Exo’s Member

Genre : Fantasy

Lenght : Chapter

Rating : PG

Disclaimer :This story just for my imagination. Don’t plagiat this fic, because it’s puremy write. I hope you can enjoy and like this story ^^

***

Dengarlah suaraku

Dengarlah suara kami

Hanya satu hal yang kami inginkan

Kami ingin hidup Jiwa kami beradaditanganmu

Dengarlah suara kami

Dan lindungilah kami

***

Aku tidak tahu kapan petualangan inidimulai. Namun, yang pasti ini semua bagaikan mimpi nyata bagiku.

***

“Ah, namaku Byun Baekhyun.Usiaku 16 tahun.” Baekhyun memperkenalkan dirinya gugup karena di depannyaada Putri yang cantik dan tampak seusia dengannya.

Wajahnya memerah karena malu, tapisepertinya Putri tidak tampak kecewa, sebaliknya dia selalu tersenyum sepertibunga.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “True Love” – Part 23 [END]

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“True Love”

true-love2

Tittle                           :  True Love (Chapter 23-end)

Author                       : Jellokey

Main Cast                  :

Kim Jong In (Kai of EXO)

Oh Sehoon (Se Hun of EXO)

Luhan (Lu Han of EXO)

Kim Joon Myun (Suho of EXO)

Kang Jeo Rin (OC)

Shin Min Young (OC)

Support Cast            :

Park Chanyeol (Chanyeol of EXO)

Kim Min Seok (Xiumin of EXO)

Choi Yoo Ra (OC)

and others

Cameo                       :

Jung Hoseok (J-Hope of BTS)

Byun Baekhyun (Baek Hyun of EXO)

Do Kyungsoo (D.O of EXO)

Length                        : Chaptered

Genre                         : Romance, Family, Marriage Life

Rating                         : PG-17

Disclaimer                 : Cerita ini milik saya. Dilarang plagiat dan copy paste. Don’t bash!

Poster   : nanakim1266 => http://nanakimsdiary.wordpress.com/nana-kim-artcafe/

FF ini end. Hore!! Aku mau ngucapin terima kasih yang sebesar-besarnya kepada admin yang udah ngepost ff ini. Maaf kalau aku ngirimnya lama-lama ^^

Keadaan Min Young yang hamil, mengandung anak Lu Han terus menghantui Sehun. ‘Min Young mengkhianatiku.’ Dua kata itu terus berputar di kepalanya setiap saat. Membuat semua yang ia lakukan percuma. Sehun beranjak dari kursi kerjanya menuju sofa, ia duduk di sana.

“Min Young, kenapa kau lakukan ini padaku? Apa salahku sampai kau menghukumku seperti ini?” Sehun mengusap matanya.

“Sehun-ah.” Iblis wanita itu terus datang ke kantor Sehun. Keberadaan Yoo Ra yang sudah duduk di sebelahnya tidak mengusik Sehun.

“Apa kau sakit? Kau semakin kurus.” Yoo Ra menatap Sehun khawatir.

“Min Young..” Yoo Ra tersentak mendengar Sehun yang memanggil Min Young. Apa pengkhianatan Min Young belum cukup untuk membuat Sehun berpaling padanya?

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “My Adventure In Green Island” – Part 1

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“My Adventure In Green Island”

1391893_545974065481942_1611570061_n

 

 

Tittle : My Adventure In Green Island  Part  1

Cast : Byun Baekhyun,

Hwang Ji Sara (OC), and others Exo’s Member

Genre : Fantasy

Lenght : Chapter  

Rating : PG

Disclaimer : This story just for my imagination. Don’tplagiat this fic, because it’s pure my write. I hope you can enjoy and likethis story ^^

 

***

Dengarlah suaraku

 Dengarlah suara kami

Hanya satu hal yang kami inginkan

Kami ingin hidup Jiwa kamiberada ditanganmu

Dengarlah suara kami

Dan lindungilah kami

***

Aku tidak tahu kapan petualangan inidimulai. Namun, yang pasti ini semua bagaikan mimpi nyata bagiku.

***

“Ne, eomma tidak perlumengulang-ulang setiap hari. Aku tak akan lupa makan dan akan selalu pergi les.Tenang saja! Appa? Sudah pergi ke Busan tadi pagi. Rencananya mau pulang harisabtu. Katanya, appa juga akan menelepon eomma. Sudah dulu, eomma. Daaah!”

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “Hujan Meteor”

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“Hujan Meteor”

 

Title                            : Hujan Meteor

Author                         : Dewi Fatmawati (@FatmawatiDew)

Main Cast                    : Byun Baekhyun

You

Length                         : 528 words

Genre                          : romance

Rating                          : PG- 15

Wajahmu yang berseri menyita perhatianku. Matamu yang berbinar menyedot konsentrasiku. Hei, tak sadarkah dirimu kalau kau bagaikan gravitasi bagiku?

“Hujan meteornya keren sekali, Baekki! Waaah!”

Kau ulurkan tanganmu tinggi- tinggi. Kesepuluh jarimu terbuka lebar, seakan berusaha menyentuh permukaan langit. Kutatap matamu, kau masih fokus pada pertunjukan alam di atas sana. Ribuan meteor yang meluncur turun dengan indahnya. Aku bersyukur sekali kau menyukainya.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “True Love” – Part 22

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“True Love”

true-love2

 

 

Tittle                           :  True Love (Chapter 22)

Author                       : Jellokey

Main Cast                  :

Kim Jong In (Kai of EXO)

Oh Sehoon (Se Hun of EXO)

Luhan (Lu Han of EXO)

Kim Joon Myun (Suho of EXO)

Kang Jeo Rin (OC)

Shin Min Young (OC)

Support Cast            :

Park Chanyeol (Chanyeol of EXO)

Kim Min Seok (Xiumin of EXO)

Choi Yoo Ra (OC)

and others

Length                        : Chaptered

Genre                         : Romance, Family, Marriage Life

Rating                         : PG-17

Disclaimer                 : Cerita ini milik saya. Dilarang plagiat dan copy paste. Don’t bash my casts!

Poster                        : nanakim1266 => http://nanakimsdiary.wordpress.com/nana-kim-artcafe/

Annyeong, yeorobun!! Apakah chapter 22-nya lama? Semoga nggak. FF ini akan end di chapter 23. Jadi, buat yg sider, tinggalkan komen kalian. Happy Reading ^^

“Sehun!” Harabeoji masuk ke ruangan Sehun.

“Harabeoji.” Sehun langsung bangkit dari kursi kerjanya dan menghampiri harabeojinya yang sudah duduk di sofa.

“Apa Min Young sudah pulang?” Sehun menunduk.

“Belum harabeoji.”

“Kenapa selama itu di rumah mertuamu? Kau harus menjemputnya Sehun.” Sehun bingung harus menjawab apa karena Min Young tidak ada di rumah mertuanya.

“Kenapa diam?”

“Sebenarnya..”

“Apa kalian bertengkar?” Harabeoji menguji Sehun.

“A.. ani. Min Young..”

“Sehun-ah..” Tiba-tiba Yoo Ra masuk ke ruangan Sehun. Oh harabeoji langsung melihat ke arahnya. Sehun menatap Yoo Ra tidak suka.

“Sebentar, harabeoji.” Sehun menghampiri Yoo Ra. ‘Harabeoji? Ini kesempatanku mendekati keluarga Sehun.’ Batin Yoo Ra.

“Annyeonghaseyo. Jeoneun Choi Yoo Ra imnida.” Yoo Ra membungkuk hormat.

“Siapa dia, Sehun?” Pertama melihat Yoo Ra, harabeoji langsung tidak suka.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “True Love” – Part 21

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“True Love”

true-love2

 

 

Tittle                : True Love (Chapter 21)

Author             : Jellokey

Main Cast        :

Kim Jong In (Kai of EXO)

Oh Sehoon (Se Hun of EXO)

Luhan (Lu Han of EXO)

Kim Joon Myun (Suho of EXO)

Kang Jeo Rin (OC)

Shin Min Young (OC)

Support Cast   :

Park Chanyeol (Chanyeol of EXO)

Kim Min Seok (Xiumin of EXO)

Choi Yoo Ra (OC)

and others

Length             : Chaptered

Genre              : Romance, Family, Marriage Life

Rating             : PG-17

Poster            : nanakim1266 => http://nanakimsdiary.wordpress.com/nana-kim-artcafe/

 

Ini buat teman-teman yang nge-vote aku. Makasih ^^ Maaf aku gk balas komen kalian satu-satu. Tapi aku baca semua kok, aku senyum gaje tiap baca komen kalian. Ff ini akan end beberapa chapter lagi. Mudah-mdahan gak sampe chapter 30. Vote aku terus teman-teman. ^^

 

 

Pagi yang cerah. Sinar matahari berhasil masuk melalui celah gorden di kamar Min Young. Min Young terbangun. Mengerjapkan matanya beberapa kali mengumpulkan kesadarannya. Begitu sadar, ia merasakan nafas teratur Lu Han di lehernya. Min Young menoleh ke samping, tersenyum, merasa jahat. Kalau seperti ini benar yang dikatakan Sehun. Ia seperti istri yang selingkuh. Tapi buru-buru ia tepis mengingat apa yang dilakukan Sehun dengan Yoo Ra. ‘Beruntung sekali yeoja yang menjadi anaemu nanti, oppa. Oppa punya segalanya. Dari semua itu, cinta dan kasih sayang yang membuat oppa sempurna. Andai Sehun seperti oppa.’ Min Young melepas tangan Lu Han yang melingkar di pinggangnya dengan perlahan, takut membangunkan Lu Han. Min Young bangun dari tempat tidur dan membenarkan letak selimut Lu Han. Lalu pergi ke kamar mandi.

Setelah menyiapkan sarapan, Min Young kembali ke kamar, hendak membangunkan Lu Han, tapi ia tidak mendapati Lu Han di sana. ‘Oppa sudah bangun.’ Min Young menuju kamar Lu Han.

“Oppa ada di dalam?” Kata Min Young sambil mengetuk pintu kamar Lu Han.

“Ne.” Sahut Lu Han.

“Sarapannya sudah siap.”

“Chankkaman.” Lu Han membuka pintunya. Ia sudah memakai pakaian kantornya. Hanya saja, dasinya belum tersimpul. Min Young mengambil tas kerja dan jas dari tangan Lu Han. Meletakkan kedua benda itu di sofa ruang tamu lalu menuju ruang makan. Ia melihat Lu Han masih berdiri, kesulitan memakai dasinya.

Continue reading