Category Archives: Main Cast Suho

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “The Guardian Side” – Part 2

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“The Guardian Side”

 

Title                 :  The Guardian Side (Werewolf)  #2

Author             : truwita

Genre              : fantasy, romance

Rating             : PG-15

Length             : Chaptered

Main Cast        : Exo member, Lee Jae Hee (OC), Park Soo Hye (OC)

Support Cast   : Find by yourself ^^

Disclaimer         : Cerita ini “terinspirasi” dari novel Rachel Hawthorne – A Dark Guardian series dan beberapa novel maupun cerita fantasy lainnya. Tetapi keseluruhan cerita ini murni hasil pemikiran dan ide liar saya. Bila masih banyak kekurangan, mohon dimaklum karena saya masih penulis amatir. xD

Oiya, judulnya saya ubah untuk menghindari kebingungan para reader, karena judul Werewolf juga ada yang menggunakan.

.

.

Warning !!! typo !!!

And

Happy reading

.

.

.

Previous chapter

 

 

“Arrgght….”

“Oh, kau sudah bangun?” aku tersenyum dan mendekat ke arahnya dengan sebuah nampan berisi makanan dan obat-obatan. Aku sedikit lega akhirnya gadis itu sadar setelah tiga hari tak sadarkan diri.

“Dimana aku?” ia bertanya seperti orang linglung.

Continue reading

Advertisements

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “The Guardian Side” – Part 1

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“The Guardian Side”

 

Title                 : The Guardian Side  #1

Author             : truwita

Genre              : fantasy, romance

Rating             : PG-15

Length             : Chaptered

Main Cast        : Exo member, Lee Jae Hee (OC), Park Soo Hye (OC)

Support Cast   : Find by yourself ^^

A.N                     : Cerita ini “terinspirasi” dari novel Rachel Hawthorne – A Dark Guardian series dan beberapa novel maupun cerita fantasy lainnya. Dan ada beberapa istilah yang saya gunakan dari sana. Tetapi keseluruhan cerita ini murni hasil pemikiran dan ide liar saya. Bila masih banyak kekurangan, mohon dimaklum karena saya masih penulis amatir. 😀

.

.

.

Warning !!! typo !!!

And

Happy reading

.

.

.

 

Pagi itu seperti pagi-pagi biasanya. Aku sudah mengenakan seragam akademi lengkap dan rapi. Bersiap menikmati sarapan pagi yang terhidang di meja makan. Ayahku tenggelam dengan Koran di tangannya. Matanya begitu lawas membaca tiap kaliamat yang tercetak disana sambil sesekali jari telunjuknya membenarkan posisi kacamata yang turun.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “Too Late”

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“Too Late”

gr

 

Too Late

Author: Hana kim

Cast: Suho EXO, Kim Hana (oc)

Support Cast : Tn. Kim (Hana’s daddy) , Kim Hayoung (Hana’s sister)

Genre: romance, angst

Rating: general

Lenght : oneshot

Disclaimer : this fanfiction is original story of mine. The cast belongs to themselves. So, don’t bash me.

Author note : akhirnya! Saya berhasil buat oneshoot yang pertama kalinya. Cukup melelahkan dan menguras otak. Hasil pemikiran selama 3 jam dan akhirnya kelar juga. Masih banyak typo bertebaran dan mohon di maklumi. Okey okey happy reading!!

##

Kulahap choco cake di hadapanku dengan cepat. Aku telah lama di kedai roti ini dan tanpa ku sadari melupakan janji bertemu dengan seseorang. Hahh, ku berulang kali menghela napas berat. Hatiku tak nyaman untuk menemuinya. Berat terasa di dada. Untuk melangkah saja aku enggan, namun akhirnya aku pergi menemuinya.

Setelah aku membayar dikasir, aku langsung berlari menuju tempat yang sudah di janjikan. Di taman kota, di bawah pohon sakura. Tempat di mana kami bertemu pertama kali. Ya~ orang yang akan kutemui adalah yeojachinguku, kim Hana. Dia adalah cinta pertamaku. Kali ini aku sedang tak ingin bertemu dengannya, tapi…

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “Not Just a Fan”

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“Not Just a Fan”

[Poster FF] Not Just a Fan

 

a fanfiction by

astriadhima

(@astria_dhima)

more : http://astriadhima.wordpress.com/

 

Not Just a Fan

Starring :

Kim Sohyun

EXO’s Kim Junmyeon | Byun Baekhyun | Xiao Luhan | Kim Jongin | Oh Sehun

 

Oneshoot (3700+) | Surealism, School, Slight! Horror Slight! Phsyco | PG-13

Note : Hanya fiktif, segala perilaku yang buruk jangan ditiru. Cast milik Tuhan dan yang berhak. Cerita dan poster hanya milik saya

Summary : Aku berteriak untuknya, juga merampas untuknya

©pinkmonster

 

Just a fan?

.

No

.

She’s more

.

More than fan

.

More

 

“Jadi kau bisa menjelaskan benda apa ini?”

Sohyun tercengang hebat. “Jadi itu nyata?”

 

Suara riuh remaja wanita membendung udara yang mengalir siang itu. Berpuluh-puluh siswi yang hampir seluruhnya remaja wanita menyesaki halaman sebuah stasiun televisi swasta. Di tangan mereka kertas warna-warni dengan tulisan nama idola dan kata-kata mutiara mereka menggelayut manja sambil sesekali mereka rentangkan bersama-sama. “Apple Head! Apple Head! Apple Head!”teriak mereka berirama.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “True Love” – Part 23 [END]

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“True Love”

true-love2

Tittle                           :  True Love (Chapter 23-end)

Author                       : Jellokey

Main Cast                  :

Kim Jong In (Kai of EXO)

Oh Sehoon (Se Hun of EXO)

Luhan (Lu Han of EXO)

Kim Joon Myun (Suho of EXO)

Kang Jeo Rin (OC)

Shin Min Young (OC)

Support Cast            :

Park Chanyeol (Chanyeol of EXO)

Kim Min Seok (Xiumin of EXO)

Choi Yoo Ra (OC)

and others

Cameo                       :

Jung Hoseok (J-Hope of BTS)

Byun Baekhyun (Baek Hyun of EXO)

Do Kyungsoo (D.O of EXO)

Length                        : Chaptered

Genre                         : Romance, Family, Marriage Life

Rating                         : PG-17

Disclaimer                 : Cerita ini milik saya. Dilarang plagiat dan copy paste. Don’t bash!

Poster   : nanakim1266 => http://nanakimsdiary.wordpress.com/nana-kim-artcafe/

FF ini end. Hore!! Aku mau ngucapin terima kasih yang sebesar-besarnya kepada admin yang udah ngepost ff ini. Maaf kalau aku ngirimnya lama-lama ^^

Keadaan Min Young yang hamil, mengandung anak Lu Han terus menghantui Sehun. ‘Min Young mengkhianatiku.’ Dua kata itu terus berputar di kepalanya setiap saat. Membuat semua yang ia lakukan percuma. Sehun beranjak dari kursi kerjanya menuju sofa, ia duduk di sana.

“Min Young, kenapa kau lakukan ini padaku? Apa salahku sampai kau menghukumku seperti ini?” Sehun mengusap matanya.

“Sehun-ah.” Iblis wanita itu terus datang ke kantor Sehun. Keberadaan Yoo Ra yang sudah duduk di sebelahnya tidak mengusik Sehun.

“Apa kau sakit? Kau semakin kurus.” Yoo Ra menatap Sehun khawatir.

“Min Young..” Yoo Ra tersentak mendengar Sehun yang memanggil Min Young. Apa pengkhianatan Min Young belum cukup untuk membuat Sehun berpaling padanya?

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “True Love” – Part 22

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“True Love”

true-love2

 

 

Tittle                           :  True Love (Chapter 22)

Author                       : Jellokey

Main Cast                  :

Kim Jong In (Kai of EXO)

Oh Sehoon (Se Hun of EXO)

Luhan (Lu Han of EXO)

Kim Joon Myun (Suho of EXO)

Kang Jeo Rin (OC)

Shin Min Young (OC)

Support Cast            :

Park Chanyeol (Chanyeol of EXO)

Kim Min Seok (Xiumin of EXO)

Choi Yoo Ra (OC)

and others

Length                        : Chaptered

Genre                         : Romance, Family, Marriage Life

Rating                         : PG-17

Disclaimer                 : Cerita ini milik saya. Dilarang plagiat dan copy paste. Don’t bash my casts!

Poster                        : nanakim1266 => http://nanakimsdiary.wordpress.com/nana-kim-artcafe/

Annyeong, yeorobun!! Apakah chapter 22-nya lama? Semoga nggak. FF ini akan end di chapter 23. Jadi, buat yg sider, tinggalkan komen kalian. Happy Reading ^^

“Sehun!” Harabeoji masuk ke ruangan Sehun.

“Harabeoji.” Sehun langsung bangkit dari kursi kerjanya dan menghampiri harabeojinya yang sudah duduk di sofa.

“Apa Min Young sudah pulang?” Sehun menunduk.

“Belum harabeoji.”

“Kenapa selama itu di rumah mertuamu? Kau harus menjemputnya Sehun.” Sehun bingung harus menjawab apa karena Min Young tidak ada di rumah mertuanya.

“Kenapa diam?”

“Sebenarnya..”

“Apa kalian bertengkar?” Harabeoji menguji Sehun.

“A.. ani. Min Young..”

“Sehun-ah..” Tiba-tiba Yoo Ra masuk ke ruangan Sehun. Oh harabeoji langsung melihat ke arahnya. Sehun menatap Yoo Ra tidak suka.

“Sebentar, harabeoji.” Sehun menghampiri Yoo Ra. ‘Harabeoji? Ini kesempatanku mendekati keluarga Sehun.’ Batin Yoo Ra.

“Annyeonghaseyo. Jeoneun Choi Yoo Ra imnida.” Yoo Ra membungkuk hormat.

“Siapa dia, Sehun?” Pertama melihat Yoo Ra, harabeoji langsung tidak suka.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “True Love” – Part 21

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“True Love”

true-love2

 

 

Tittle                : True Love (Chapter 21)

Author             : Jellokey

Main Cast        :

Kim Jong In (Kai of EXO)

Oh Sehoon (Se Hun of EXO)

Luhan (Lu Han of EXO)

Kim Joon Myun (Suho of EXO)

Kang Jeo Rin (OC)

Shin Min Young (OC)

Support Cast   :

Park Chanyeol (Chanyeol of EXO)

Kim Min Seok (Xiumin of EXO)

Choi Yoo Ra (OC)

and others

Length             : Chaptered

Genre              : Romance, Family, Marriage Life

Rating             : PG-17

Poster            : nanakim1266 => http://nanakimsdiary.wordpress.com/nana-kim-artcafe/

 

Ini buat teman-teman yang nge-vote aku. Makasih ^^ Maaf aku gk balas komen kalian satu-satu. Tapi aku baca semua kok, aku senyum gaje tiap baca komen kalian. Ff ini akan end beberapa chapter lagi. Mudah-mdahan gak sampe chapter 30. Vote aku terus teman-teman. ^^

 

 

Pagi yang cerah. Sinar matahari berhasil masuk melalui celah gorden di kamar Min Young. Min Young terbangun. Mengerjapkan matanya beberapa kali mengumpulkan kesadarannya. Begitu sadar, ia merasakan nafas teratur Lu Han di lehernya. Min Young menoleh ke samping, tersenyum, merasa jahat. Kalau seperti ini benar yang dikatakan Sehun. Ia seperti istri yang selingkuh. Tapi buru-buru ia tepis mengingat apa yang dilakukan Sehun dengan Yoo Ra. ‘Beruntung sekali yeoja yang menjadi anaemu nanti, oppa. Oppa punya segalanya. Dari semua itu, cinta dan kasih sayang yang membuat oppa sempurna. Andai Sehun seperti oppa.’ Min Young melepas tangan Lu Han yang melingkar di pinggangnya dengan perlahan, takut membangunkan Lu Han. Min Young bangun dari tempat tidur dan membenarkan letak selimut Lu Han. Lalu pergi ke kamar mandi.

Setelah menyiapkan sarapan, Min Young kembali ke kamar, hendak membangunkan Lu Han, tapi ia tidak mendapati Lu Han di sana. ‘Oppa sudah bangun.’ Min Young menuju kamar Lu Han.

“Oppa ada di dalam?” Kata Min Young sambil mengetuk pintu kamar Lu Han.

“Ne.” Sahut Lu Han.

“Sarapannya sudah siap.”

“Chankkaman.” Lu Han membuka pintunya. Ia sudah memakai pakaian kantornya. Hanya saja, dasinya belum tersimpul. Min Young mengambil tas kerja dan jas dari tangan Lu Han. Meletakkan kedua benda itu di sofa ruang tamu lalu menuju ruang makan. Ia melihat Lu Han masih berdiri, kesulitan memakai dasinya.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “True Love” – Part 20

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“True Love”

55

 

Tittle                : True Love (Chapter 20)

Author             : Jellokey

Main Cast        :

Kim Jong In (Kai of EXO)

Oh Sehoon (Se Hun of EXO)

Luhan (Lu Han of EXO)

Kim Joon Myun (Suho of EXO)

Kang Jeo Rin (OC)

Shin Min Young (OC)

Support Cast   :

Park Chanyeol (Chanyeol of EXO)

Kim Min Seok (Xiumin of EXO)

Choi Yoo Ra (OC)

and others

Length             : Chaptered

Genre              : Romance, Family, Marriage Life

Rating             : PG-17

 

Kai gelisah di kamarnya. Sudah empat hari tapi Jeo Rin belum pulang. Jeo Rin juga tidak bisa dihubungi. Sampai saat ini Kai masih berusaha menghubungi Jeo Rin, tapi percuma, handphonenya tidak aktif. Ia mendapati kontak dengan nama Chanyeol di handphonenya. Tanpa pikir panjang, Kai langsung menghubungi kontak itu.

“Yeoboseyo.”

“Ke rumahku sekarang.”

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “True Love” – Part 19

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“True Love”

55

 

 

Tittle                : True Love (Chapter 19)

Author             : Jellokey

Main Cast        :

Kim Jong In (Kai of EXO)

Oh Sehoon (Se Hun of EXO)

Luhan (Lu Han of EXO)

Kim Joon Myun (Suho of EXO)

Kang Jeo Rin (OC)

Shin Min Young (OC)

Support Cast   :

Park Chanyeol (Chanyeol of EXO)

Kim Min Seok (Xiumin of EXO)

Choi Yoo Ra (OC)

and others

Length             : Chaptered

Genre              : Romance, Family, Marriage Life

Rating             : PG-17

 

Annyeong ^^

Mian chapter 19 lama. Aku panjangin loh. Happy reading and don’t be a sider 😀

 

Jeo Rin terbangun dari tidurnya. Dia harus menjalani rutinitasnya setiapa hari. Jeo Rin menoleh ke sampin kanan dan memegang tangan yang sedari semalam setia melingkar di pinggangnya. Dengan hati-hati Jeo Rin melepas tangan Kai dari pinggangnya, ia tidak ingin mengganggu tidur Kai yang nyenyak. ‘Semoga kau segera mengingatku. Saranghae.’ Jeo Rin mencium kening Kai sebelum beranjak dari tempat tidur.

 

————-

 

“Jongin-ah, irreona.. Jongin..” Jeo Rin mengelus pipi Kai lembut. Ia sudah mengenakan pakaian kantornya.

“Jongin..”

“Eungg..” Akhirnya Kai bangun. Ia mengerjapkan matanya.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “True Love” – Part 18

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“True Love”

55

 

 

Tittle                : True Love (Chapter 18)

Author             : Jellokey

Main Cast        :

Kim Jong In (Kai of EXO)

Oh Sehoon (Se Hun of EXO)

Luhan (Lu Han of EXO)

Kim Joon Myun (Suho of EXO)

Kang Jeo Rin (OC)

Shin Min Young (OC)

Support Cast   :

Park Chanyeol (Chanyeol of EXO)

Kim Min Seok (Xiumin of EXO)

Choi Yoo Ra (OC)

and others

Length             : Chaptered

Genre              : Romance, Family, Marriage Life

Rating             : PG-17

 

 

Min Young menangkap ada yang aneh pada Sehun beberapa hari ini. Mereka tidak pernah makan siang dan pulang kantor bersama lagi. Min Young juga pernah melihat Sehun di cafe dekat kantor Sehun bersama Yoo Ra. Ia sudah berpikir yang tidak-tidak. Bagaimana pun Yoo Ra adalah yeoja yang mengejar-ngejar Sehun saat kuliah dulu. Ia takut Yoo Ra masih mengejar Sehun.

“Oppa..” Min Young menghampiri Sehun yang sedang mengerjakan pekerjaan kantornya di ruang tamu. Ia meletakkan secangkir teh di meja. Sehun menghentikan kegiatannya.

“Kau belum tidur?” Sehun mengelus rambut Min Young.

“Aku menunggu oppa.” Sehun tersenyum.

“Sedikit lagi pekerjaanku selesai.” Sehun kembali fokus ke laptopnya. Ia berhenti lagi dan melihat Min Young.

Continue reading