Category Archives: SERIES

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “The Guardian Side” – Part 2

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“The Guardian Side”

 

Title                 :  The Guardian Side (Werewolf)  #2

Author             : truwita

Genre              : fantasy, romance

Rating             : PG-15

Length             : Chaptered

Main Cast        : Exo member, Lee Jae Hee (OC), Park Soo Hye (OC)

Support Cast   : Find by yourself ^^

Disclaimer         : Cerita ini “terinspirasi” dari novel Rachel Hawthorne – A Dark Guardian series dan beberapa novel maupun cerita fantasy lainnya. Tetapi keseluruhan cerita ini murni hasil pemikiran dan ide liar saya. Bila masih banyak kekurangan, mohon dimaklum karena saya masih penulis amatir. xD

Oiya, judulnya saya ubah untuk menghindari kebingungan para reader, karena judul Werewolf juga ada yang menggunakan.

.

.

Warning !!! typo !!!

And

Happy reading

.

.

.

Previous chapter

 

 

“Arrgght….”

“Oh, kau sudah bangun?” aku tersenyum dan mendekat ke arahnya dengan sebuah nampan berisi makanan dan obat-obatan. Aku sedikit lega akhirnya gadis itu sadar setelah tiga hari tak sadarkan diri.

“Dimana aku?” ia bertanya seperti orang linglung.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “Werewolf” – Prolog

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“Werewolf”

Title : Werewolf [Prolog]

Author : gabechan

Genre : Fantasy, Tragedy, Action *just a little*, and maybe Romance?

Length : Chapter (still don’t know)

Rate : G (General)

Main Cast : Park Chanyeol and a Girl, Wu Yi Fan (another cast will come out soon)

Please, everyone, don’t be a Plagiator. This is my own story, and the idea is mine. The casts belong to their parents and God, except the OC. Di prolog ini, tokoh cewenya belum dikeluarin, jadi ikutin dulu ceritanya yah^^ Semoga banyak yang suka dan penasaran, kekeke~ Mianhae, aku gak bisa bikin posternya (/ 0 \). Maaf juga kalau banyak typo dan kata-kata yang susah dimengerti. Ini FF pertamaku, so just give your comments after reading and don’t be a silent reader!

Oya, kalo kalian nemu FF ini di blog lain, itu sama kok. Mungkin ada kesamaan judul dengan FF lainnya, tapi isi ceritanya jelas BERBEDA. Kalian tinggal ngeliat nama authornya aja ^^

Gomawo buat admin yang udah ngepost FF abal ini J

Dan FF ini terinspirasi dari lagu VIXX “Hyde” dan EXO “Wolf”.

NO PLAGIARISM, THIS IS MINE!

PROLOG

___

How if in your body there’s another side of you? And just love will make you slowly change..

___

Malam hari. Segala kegiatan terhenti dan tubuh beristirahat sejenak. Tak ada seorangpun yang rela menyia-nyiakan waktu ini.

Seoul, layaknya kota metropolitan, tak pernah tertidur. Keramaian masih saja terdengar sampai tengah malam. Lampu-lampu kota dengan berbagai warna menghiasi tiap sisi gelap kota. Banyak langkah kaki berlalu lalang di pinggiran jalan, dengan tawa dan wajah kemerahan. Mabuk. Kota ini tak pernah sepi, surga bagi pecinta gemerlap malam.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “The Guardian Side” – Part 1

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“The Guardian Side”

 

Title                 : The Guardian Side  #1

Author             : truwita

Genre              : fantasy, romance

Rating             : PG-15

Length             : Chaptered

Main Cast        : Exo member, Lee Jae Hee (OC), Park Soo Hye (OC)

Support Cast   : Find by yourself ^^

A.N                     : Cerita ini “terinspirasi” dari novel Rachel Hawthorne – A Dark Guardian series dan beberapa novel maupun cerita fantasy lainnya. Dan ada beberapa istilah yang saya gunakan dari sana. Tetapi keseluruhan cerita ini murni hasil pemikiran dan ide liar saya. Bila masih banyak kekurangan, mohon dimaklum karena saya masih penulis amatir. 😀

.

.

.

Warning !!! typo !!!

And

Happy reading

.

.

.

 

Pagi itu seperti pagi-pagi biasanya. Aku sudah mengenakan seragam akademi lengkap dan rapi. Bersiap menikmati sarapan pagi yang terhidang di meja makan. Ayahku tenggelam dengan Koran di tangannya. Matanya begitu lawas membaca tiap kaliamat yang tercetak disana sambil sesekali jari telunjuknya membenarkan posisi kacamata yang turun.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “Be Mine” – Part 1

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“Be Mine”

 1377949_547091322036883_1472573505_n

Tittle                : Be Mine

Author             : Lianzanny

Main Cast        : Kris Wu, Mei Lian, Xi Luhan

Genre              : Friendship, Romance

Rating              : PG-13

Length             : Chaptered

Disclaimer       : I’m the owner of this storyline, not with the players who I borrowed his name. They belong only to themselves and God. Fanfiction is fanfiction, would not be a true story. I just borrowed their name for the continuity of my fanfiction. So, don’t bashing, just read and if you could, please leave a trail.

You can visit me on: www.lianzanny.wordpress.com

ENJOY! ^^


Apa cinta itu sulit dicerna? Sebegitu sulitnya hingga membuatku susah untuk bernapas.
Mengapa dalam kedekatan kita, kau begitu sulit untuk kudekap?
Katakan padaku, cinta…
Bagaimana agar sedikit saja kau menoleh padaku sebagai seorang pria terhadap seorang wanita?
Sedikit saja…


Lian terbangun saat mendengar suara berisik di kamarnya. Dahinya mengerut, mengerang kesal dan menyuruh apapun itu untuk diam. Hari ini, ia sudah berencana untuk tidak masuk sekolah dan menghabiskan sisa hidupnya di ranjang tanpa bertemu lagi dengan Mr. Pedo Bear—Kim Seonseangnim, Guru mata pelajaran Filsafat yang amat sangat tidak ia sukai. Andaikan guru itu tidak menggoda para siswi (bahkan beberapa siswa) yang berusia jauh lebih muda darinya, maka Lian tidak akan memanggilnya seperti itu.

Tapi kalau dipikir-pikir, panggilan itu lucu juga. Mr. Pedo Bear. Haha—

Tapi suara gemerisik di ranjangnya membuat Lian terpaksa membuka mata. Samar-samar, ia melihat wajah seseorang yang hanya beberapa inci dari wajahnya. Dahinya mengerut saat manik obsidian itu menghalangi organ visualnya. Mata itu—mata yang sangat Lian kenal, begitu familier.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “Unpredictable You” – Part 1

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“Unpredictable You”

unpredictable you

Title                 :           Unpredictable You

Author             :           Mee-icha/Usney

Length             :           Chapter

Genre              :           School LIfe, Friendship

Main Cast        :           Nam Ji hyun, Kris, Kai

Support Cast    :           Min young, and others (find when you read it ^_^)

Author Note    :           Ini FF pertama author yang dipublish diblog ini. Sebelumnya FF ini udah pernah aku publish di blog pribadiku, asniishere.wordpress.com dan disalah satu blog fanfiction exo lain, exofanfiction.wordpress.com. Salam kenal untuk semua. Akan ada banyak TYPO jadi mohon maklum, semoga ceritanya terlalu aneh ya. Cerita ini dibuat berdasarkan berbagai macam inspirasi #ga penting#. Enjoy it and Happy reading chingudeul.

***

Malam ini terlalu melelahkan bagiku, bahkan untuk sekedar makan mengisi perutku yang memberontak belum diisi sejak tadi siang. Kini aku tiba ditanah yang menjadi asal usulku. Ini adalah pertama kalinya aku menginjakkan kaki di korea. Orang tuaku bekerja dibagian kedutaan besar asing yang menjadikan

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “My Adventure In Green Island” – Part 4

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“My Adventure In Green Island”

1391893_545974065481942_1611570061_n

Tittle : My Adventure In Green Island  Part  4

Cast : Byun Baekhyun,

Hwang Ji Sara (OC), and others Exo’s Member

Genre : Fantasy

Lenght : Chapter  

Rating : PG

Disclaimer : This story just for my imagination. Don’tplagiat this fic, because it’s pure my write. I hope you can enjoy and likethis story ^^

 

***

Dengarlah suaraku

 Dengarlah suara kami

Hanya satu hal yang kami inginkan

Kami ingin hidup Jiwa kamiberada ditanganmu

Dengarlah suara kami

Dan lindungilah kami

***

Aku tidak tahu kapan petualangan inidimulai. Namun, yang pasti ini semua bagaikan mimpi nyata bagiku.

***

Sosok Teranian ternyata manusia. Baekhyun meninggalkan istana Hijau. Karena sudah tahu kebenaran, dia merasa tidak bisa tinggal di Negeri Hijau lagi.

Jika Teranian adalah manusia, dimanakah letak Negeri Hijau ini? Bagaimana cara kembali ke dunia manusia?

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “My Adventure In Green Island” – Part 3

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“My Adventure In Green Island”

1391893_545974065481942_1611570061_n

Tittle : My Adventure In Green Island  Part 3

Cast : Byun Baekhyun,

Hwang Ji Sara (OC), and others Exo’s Member

Genre : Fantasy

Lenght : Chapter  

Rating : PG

Disclaimer : This story just for my imagination. Don’tplagiat this fic, because it’s pure my write. I hope you can enjoy and likethis story ^^

***

Dengarlah suaraku

Dengarlah suara kami

Hanya satu hal yang kami inginkan

Kami ingin hidup

Jiwa kamiberada ditanganmu

Dengarlah suara kami

Dan lindungilah kami
****

Hari itu Baekhyun kembali ke istanaHijau, pergi menemui Putri Sara untuk memberitahu kabar kemenangan.

Putri Sara menunggu kedatanganBaekhyun di mata air kehidupan yang berada di sebuah taman yang cantik dibelakang istana.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “My Adventure In Green Island” – Part 2

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“My Adventure In Green Island”

1391893_545974065481942_1611570061_n

Tittle : MyAdventure In Green Island Part 2

Cast : ByunBaekhyun, Hwang Ji Sara (OC), and others Exo’s Member

Genre : Fantasy

Lenght : Chapter

Rating : PG

Disclaimer :This story just for my imagination. Don’t plagiat this fic, because it’s puremy write. I hope you can enjoy and like this story ^^

***

Dengarlah suaraku

Dengarlah suara kami

Hanya satu hal yang kami inginkan

Kami ingin hidup Jiwa kami beradaditanganmu

Dengarlah suara kami

Dan lindungilah kami

***

Aku tidak tahu kapan petualangan inidimulai. Namun, yang pasti ini semua bagaikan mimpi nyata bagiku.

***

“Ah, namaku Byun Baekhyun.Usiaku 16 tahun.” Baekhyun memperkenalkan dirinya gugup karena di depannyaada Putri yang cantik dan tampak seusia dengannya.

Wajahnya memerah karena malu, tapisepertinya Putri tidak tampak kecewa, sebaliknya dia selalu tersenyum sepertibunga.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “True Love” – Part 23 [END]

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“True Love”

true-love2

Tittle                           :  True Love (Chapter 23-end)

Author                       : Jellokey

Main Cast                  :

Kim Jong In (Kai of EXO)

Oh Sehoon (Se Hun of EXO)

Luhan (Lu Han of EXO)

Kim Joon Myun (Suho of EXO)

Kang Jeo Rin (OC)

Shin Min Young (OC)

Support Cast            :

Park Chanyeol (Chanyeol of EXO)

Kim Min Seok (Xiumin of EXO)

Choi Yoo Ra (OC)

and others

Cameo                       :

Jung Hoseok (J-Hope of BTS)

Byun Baekhyun (Baek Hyun of EXO)

Do Kyungsoo (D.O of EXO)

Length                        : Chaptered

Genre                         : Romance, Family, Marriage Life

Rating                         : PG-17

Disclaimer                 : Cerita ini milik saya. Dilarang plagiat dan copy paste. Don’t bash!

Poster   : nanakim1266 => http://nanakimsdiary.wordpress.com/nana-kim-artcafe/

FF ini end. Hore!! Aku mau ngucapin terima kasih yang sebesar-besarnya kepada admin yang udah ngepost ff ini. Maaf kalau aku ngirimnya lama-lama ^^

Keadaan Min Young yang hamil, mengandung anak Lu Han terus menghantui Sehun. ‘Min Young mengkhianatiku.’ Dua kata itu terus berputar di kepalanya setiap saat. Membuat semua yang ia lakukan percuma. Sehun beranjak dari kursi kerjanya menuju sofa, ia duduk di sana.

“Min Young, kenapa kau lakukan ini padaku? Apa salahku sampai kau menghukumku seperti ini?” Sehun mengusap matanya.

“Sehun-ah.” Iblis wanita itu terus datang ke kantor Sehun. Keberadaan Yoo Ra yang sudah duduk di sebelahnya tidak mengusik Sehun.

“Apa kau sakit? Kau semakin kurus.” Yoo Ra menatap Sehun khawatir.

“Min Young..” Yoo Ra tersentak mendengar Sehun yang memanggil Min Young. Apa pengkhianatan Min Young belum cukup untuk membuat Sehun berpaling padanya?

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “My Adventure In Green Island” – Part 1

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“My Adventure In Green Island”

1391893_545974065481942_1611570061_n

 

 

Tittle : My Adventure In Green Island  Part  1

Cast : Byun Baekhyun,

Hwang Ji Sara (OC), and others Exo’s Member

Genre : Fantasy

Lenght : Chapter  

Rating : PG

Disclaimer : This story just for my imagination. Don’tplagiat this fic, because it’s pure my write. I hope you can enjoy and likethis story ^^

 

***

Dengarlah suaraku

 Dengarlah suara kami

Hanya satu hal yang kami inginkan

Kami ingin hidup Jiwa kamiberada ditanganmu

Dengarlah suara kami

Dan lindungilah kami

***

Aku tidak tahu kapan petualangan inidimulai. Namun, yang pasti ini semua bagaikan mimpi nyata bagiku.

***

“Ne, eomma tidak perlumengulang-ulang setiap hari. Aku tak akan lupa makan dan akan selalu pergi les.Tenang saja! Appa? Sudah pergi ke Busan tadi pagi. Rencananya mau pulang harisabtu. Katanya, appa juga akan menelepon eomma. Sudah dulu, eomma. Daaah!”

Continue reading