FF Freelance

Buat kalian yang mau ngirim FF kesini, silahkan kirim dengan aturan berikut ini :

1. Font : Times New Roman/Calibri

2. Font Size : 12 (untuk teks) 14-16 (untuk judul)

3. Paragraph : Justify

4. Banyak halaman : Tidak ditentukan (terserah)

Tolong sertakan format ini DI DALAM MS. WORD (JANGAN DI BADAN EMAIL)

Title :

Author(*) :

Main Cast(*)  :

Support Cast(*) :

Length(*) :

Genre(*) :

Rating(*) : General / PG-13/ PG-15/ NC/ else

Summary :

A.N:

(Yang bertanda (*) WAJIB DIISI)

Another rules :

1. Form wajib ditulis di setiap part untuk FF sequel, jika ada perubahan bisa ditulis di setiap part tapi usahakan main castnya jangan sampai diubah.

2. Kirim filenya dalam bentuk ATTACHMENT. Entah itu foto, ataupun FFnya sendiri.

3. Jika mengirim FF Sequel, harap konsisten. Jangan berhenti ditengah jalan.

4. Kirim dengan subject : (Oneshoot/Sequel) *JUDUL FF*

5. Yang tidak mematuhi peraturan di atas FF-nya akan kami hapus (tidak dipublish) tapi kami akan tetap memberitahukan secara berkala FF siapa saja yang tidak mematuhi aturan beserta alasannya agar kalian bisa mengirim ulang.

6. Mohon patuhi rulesnya, dan kirim FF kalian ke exofirstwonderplanet@yahoo.com

Terima Kasih^^

Advertisements

63 thoughts on “FF Freelance

  1. ⍣ DEDE ⍣ September 7, 2012 at 3:11 PM Reply

    jadi pengen FF disini 😀

  2. MyByunBaekGu October 14, 2012 at 1:50 AM Reply

    kalau ingin jadi official author, apa aja ya min rules nya?

  3. byun ha na October 30, 2012 at 7:14 AM Reply

    kalo share ff disini boleh ngeshare ditempat lain juga? nggak? misalnya diweb ff punya tetangga sebelah.. haruskah punya account wordpress sendiri?
    gomawo ^^

    • exo1stwonderplanet June 7, 2013 at 7:14 AM Reply

      Kalo share disini gamasalah kok mau share di tempat lain atau engga^^ Dan kita juga enggak mengharuskan punya wordpress sendiri^^ -DCP

  4. Heena Park January 12, 2013 at 8:49 AM Reply

    Min,aku udah kirim FF’ku ^^

  5. ssdnn January 20, 2013 at 1:39 AM Reply

    Admin, itu aku udah kirim ff nya, tapi judulnya aku kasih font 12.. Gimana dong ya? Aku lupa..

  6. jellokey January 22, 2013 at 9:22 AM Reply

    admin, aku udah kirim lanjutannya. gomawo, ff ku udah dipublish 🙂

  7. viaaaxoxo January 26, 2013 at 6:48 PM Reply

    kira-kira abis ngirim ff, di publish nya selang waktu berapa lama? ;o

    • exo1stwonderplanet June 7, 2013 at 7:15 AM Reply

      Kita akan post secepatnya^^ Sesuai dengan waktu kamu mengirim^^ -DCP

  8. woaikriswu February 16, 2013 at 2:32 AM Reply

    min masih bisa kirim FF ?

  9. desyesung May 29, 2013 at 12:44 PM Reply

    kalo FF’x sequel, misalnya ada tiga chpater, itu dikirim sekaligus, ato kirim satu”?? 🙂

    • exo1stwonderplanet June 7, 2013 at 6:55 AM Reply

      Sebaiknya di kirim satu-satu chingu jadi nanti bisa lebih mudah di post dan ada jangka waktunya^^ -DCP

  10. Xiluohan June 11, 2013 at 10:34 AM Reply

    Min aku sudah kirimnya ::)

    Email : xiluohan@yahoo.com
    Judul: [drabble] Fan services
    Gomawo :))))))

    • exo1stwonderplanet June 12, 2013 at 2:35 AM Reply

      Sudah di post ya^^ Gomawo sudah mau kirim kesini^^ Kami tunggu ff freelance berikutnya~ -DCP

  11. mutiarasmagdalen June 11, 2013 at 3:20 PM Reply

    min,aku udah kirim ff ku, ada posternya juga, dalam satu email. tolong dipublish ya min, gomawo^^

  12. Kai Jong In July 11, 2013 at 4:22 AM Reply

    min, aku udah kirim ff ku toling di cek ne

    • exo1stwonderplanet July 31, 2013 at 12:24 PM Reply

      Oke pasti^^ Sudah di post kan ff kamu? Makasi ya~ Jangan bosan-bosan kirim ff kesini~
      -DCP

  13. mutiarasmagdalen July 24, 2013 at 5:56 PM Reply

    min aku sdh kirim FF ku, dipublish ya min, gomawo^^

  14. mutiarasmagdalen July 24, 2013 at 6:04 PM Reply

    Min, mian e-mail ku yang pertama attach doc.nya ada kesalahan, TNRnya size 11. Aku udh kirim lagi min, dan sdh ku perbaiki, gomawo min:)

    • exo1stwonderplanet July 31, 2013 at 12:25 PM Reply

      Oke gapapa~ Kita udh terima ya^^ Makasi sudah mau kirim^^ Kita post ya~
      -DCP

  15. ipo_kaisoo_shipper September 24, 2013 at 8:48 AM Reply

    Wah, boleh dicoba nih ^^

  16. fatmawatidew October 22, 2013 at 12:38 PM Reply

    admin, aku udah kirim FFku, oneshot Hujan Meteor (dewifatmawati12@gmail.com), mohon dipublish yaa. Makasih 🙂

    • exo1stwonderplanet November 10, 2013 at 10:12 AM Reply

      okeee sudah aku terima ya~ maaf karena lama update >< kirim terus ya~
      -DCP

  17. tyybaeksss November 8, 2013 at 1:42 AM Reply

    masih bisa kirim kan kak?

  18. tunangan kyuhyun December 8, 2013 at 2:01 AM Reply

    Min, masih bisa ngirim ff gak?

  19. usney December 28, 2013 at 2:23 AM Reply

    aku pengen ngirim, masih bisa kan min?
    FF ini udah pernah aku publish di wordpress lain, gpp kan?

    • exo1stwonderplanet December 29, 2013 at 8:39 AM Reply

      bisa dong~ always available^^ gak apa-apa kok walaupun udah pernah di post di blog lain…
      -DCP

      • usney December 30, 2013 at 5:52 AM

        sudah ku kirim ya 🙂

      • exo1stwonderplanet January 5, 2014 at 6:35 AM

        oke deh^^ tunggu ya~ akan kita publish secepatya^^
        -DCP

  20. tunangankyuhyun January 5, 2014 at 2:12 AM Reply

    Min, kalo mau kirim ff itu attach naskah sama poster nya digabung atau dipisah?

    • exo1stwonderplanet January 5, 2014 at 6:35 AM Reply

      dipisah ya^^ word sendiri terus picture sendiri berupa jpg atau png^^
      -DCP

  21. Shaza February 15, 2014 at 4:26 AM Reply

    Min, aku udah ngirim FF. email=ku shazapark@yahoo.com. Tolong di publish, makasih

    • exo1stwonderplanet March 7, 2014 at 12:45 PM Reply

      Oke! udah kita terima ya^^ akan langsung di post… maaf ya baru ditanggapi karena admin-admin sedang masa hiatus…
      -DCP

  22. dandeldoc April 9, 2014 at 4:23 PM Reply

    min saya udah ngirim ff naqisshiummu6@yahoo.com mohon di check
    gomawo 🙂

    • exo1stwonderplanet May 10, 2014 at 8:18 AM Reply

      maaf chingu nama ffnya apa ya? soalnya di inbox gaada email dari alamat kamu TT_TT atau ff-nya udah di post?

  23. acehana May 17, 2014 at 10:27 PM Reply

    FFnya udah saya kirim, dari ace.hana@yahoo.com . judulnya Too late. gomawo 🙂

  24. aisong28 June 19, 2014 at 2:36 AM Reply

    Min, apa ff freelance di sni nerima cast selain exo? Atau cast di sini hanya nerima cast exo aja? -sekian- Kamsahamida! 🙂

    • exo1stwonderplanet July 9, 2014 at 5:58 AM Reply

      Nerima kok kalaupun ada cast dari bb/gb lain… Tapi MAIN CAST/PEMERAN UTAMA harus member EXO 🙂

  25. truwita June 27, 2014 at 7:57 AM Reply

    min, saya sudah kirim ff judulnya werewolf #1. email saya senjatruwita@gmail.com
    ff-nya chapter, insyaAllah kalo layak di publish, saya akan kirim lanjutannya minggu depan, boleh?
    makasihh :))

    • exo1stwonderplanet July 9, 2014 at 5:59 AM Reply

      Oke oke~ Udah di publish ya^^ Iya gapapa kok semua FF yang dikirim pasti di publish 🙂
      -DCP

      • truwita July 9, 2014 at 8:19 AM

        Makasih banyak admin-nim,^^
        InsyaAllah besok saya kirim chap 2 nya 🙂

      • exo1stwonderplanet July 9, 2014 at 9:00 AM

        Oke~ Ditunggu ya^^
        -DCP

  26. mulyanipajari July 4, 2014 at 9:11 PM Reply

    Min, msh terima ff freelance gk ? 🙂

  27. nurrinnocent July 21, 2014 at 5:02 AM Reply

    aku udah kirim ya min ^^
    judulnya love is madness

  28. Nona bell July 29, 2014 at 3:57 PM Reply

    hallo admin~! saya sudah mengirim ff, judulnya XOXO, Love Agency – Teaser. mohon di cek ^^

    Thanks

  29. evi September 28, 2015 at 2:45 AM Reply

    oh gitu ya.:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: