Category Archives: Main Cast Chanyeol

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “The Guardian Side” – Part 2

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“The Guardian Side”

 

Title                 :  The Guardian Side (Werewolf)  #2

Author             : truwita

Genre              : fantasy, romance

Rating             : PG-15

Length             : Chaptered

Main Cast        : Exo member, Lee Jae Hee (OC), Park Soo Hye (OC)

Support Cast   : Find by yourself ^^

Disclaimer         : Cerita ini “terinspirasi” dari novel Rachel Hawthorne – A Dark Guardian series dan beberapa novel maupun cerita fantasy lainnya. Tetapi keseluruhan cerita ini murni hasil pemikiran dan ide liar saya. Bila masih banyak kekurangan, mohon dimaklum karena saya masih penulis amatir. xD

Oiya, judulnya saya ubah untuk menghindari kebingungan para reader, karena judul Werewolf juga ada yang menggunakan.

.

.

Warning !!! typo !!!

And

Happy reading

.

.

.

Previous chapter

 

 

“Arrgght….”

“Oh, kau sudah bangun?” aku tersenyum dan mendekat ke arahnya dengan sebuah nampan berisi makanan dan obat-obatan. Aku sedikit lega akhirnya gadis itu sadar setelah tiga hari tak sadarkan diri.

“Dimana aku?” ia bertanya seperti orang linglung.

Continue reading

Advertisements

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “Werewolf” – Prolog

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“Werewolf”

Title : Werewolf [Prolog]

Author : gabechan

Genre : Fantasy, Tragedy, Action *just a little*, and maybe Romance?

Length : Chapter (still don’t know)

Rate : G (General)

Main Cast : Park Chanyeol and a Girl, Wu Yi Fan (another cast will come out soon)

Please, everyone, don’t be a Plagiator. This is my own story, and the idea is mine. The casts belong to their parents and God, except the OC. Di prolog ini, tokoh cewenya belum dikeluarin, jadi ikutin dulu ceritanya yah^^ Semoga banyak yang suka dan penasaran, kekeke~ Mianhae, aku gak bisa bikin posternya (/ 0 \). Maaf juga kalau banyak typo dan kata-kata yang susah dimengerti. Ini FF pertamaku, so just give your comments after reading and don’t be a silent reader!

Oya, kalo kalian nemu FF ini di blog lain, itu sama kok. Mungkin ada kesamaan judul dengan FF lainnya, tapi isi ceritanya jelas BERBEDA. Kalian tinggal ngeliat nama authornya aja ^^

Gomawo buat admin yang udah ngepost FF abal ini J

Dan FF ini terinspirasi dari lagu VIXX “Hyde” dan EXO “Wolf”.

NO PLAGIARISM, THIS IS MINE!

PROLOG

___

How if in your body there’s another side of you? And just love will make you slowly change..

___

Malam hari. Segala kegiatan terhenti dan tubuh beristirahat sejenak. Tak ada seorangpun yang rela menyia-nyiakan waktu ini.

Seoul, layaknya kota metropolitan, tak pernah tertidur. Keramaian masih saja terdengar sampai tengah malam. Lampu-lampu kota dengan berbagai warna menghiasi tiap sisi gelap kota. Banyak langkah kaki berlalu lalang di pinggiran jalan, dengan tawa dan wajah kemerahan. Mabuk. Kota ini tak pernah sepi, surga bagi pecinta gemerlap malam.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “The Guardian Side” – Part 1

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“The Guardian Side”

 

Title                 : The Guardian Side  #1

Author             : truwita

Genre              : fantasy, romance

Rating             : PG-15

Length             : Chaptered

Main Cast        : Exo member, Lee Jae Hee (OC), Park Soo Hye (OC)

Support Cast   : Find by yourself ^^

A.N                     : Cerita ini “terinspirasi” dari novel Rachel Hawthorne – A Dark Guardian series dan beberapa novel maupun cerita fantasy lainnya. Dan ada beberapa istilah yang saya gunakan dari sana. Tetapi keseluruhan cerita ini murni hasil pemikiran dan ide liar saya. Bila masih banyak kekurangan, mohon dimaklum karena saya masih penulis amatir. 😀

.

.

.

Warning !!! typo !!!

And

Happy reading

.

.

.

 

Pagi itu seperti pagi-pagi biasanya. Aku sudah mengenakan seragam akademi lengkap dan rapi. Bersiap menikmati sarapan pagi yang terhidang di meja makan. Ayahku tenggelam dengan Koran di tangannya. Matanya begitu lawas membaca tiap kaliamat yang tercetak disana sambil sesekali jari telunjuknya membenarkan posisi kacamata yang turun.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “Love Love Novel!”

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“Love Love Novel!”

|| LOVE LOVE NOVEL! ||

Park Chanyeol, Min Hyurin (OC) || Romance || Oneshot || Teenager

A story by Gabechan (@treshaaruu)

 

Ini apaaa? Kenapa dipost?? Sudahlah, aku juga nggak tahu. Karena biasku yang unyu dan ganteng itu Chanyeol, jadilah castnya dia. Inspirasinya darimana? Mungkin penyakitku yang suka ngayal kambuh dan menelurkan FF ini *eh?* Yaa semoga pada suka yaaa J mian kalo masih banyak typo dan alur yg nggak jelas~ oyaa kalo nemu ff ini dengan nama author dan judul yang sama, itu juga ff yang sama. Silahkan komen atau beri like kalau readers suka ^0^

Already posted at exofanfiction.wordpress.com.

A.N: kata “aku” disini adalah Hyurin.

Happy reading~~

 

NO PLAGIARISM, THIS IS PURE MINE!

 

****

 

Hujan turun dengan deras hari ini.

Aku terpaksa berteduh di depan sebuah toko buku. Sebenarnya, tujuanku repot-repot datang ke kota besar ini hanya untuk menepati janjiku. Soojin, sahabatku sewaktu SMA, yang membuatku terpaksa membuat janji untuk pergi dengannya hari ini.

Tadinya, kami ingin mampir ke sebuah toko tas yang cukup terkenal, lalu makan di restoran daging yang menurutnya sangat enak. Sialnya, Soojin benci hujan. Kalau saja aku tidak lupa dengan fakta menyebalkan yang satu itu, mungkin aku tidak akan terjebak di sini.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “The Black Umbrella And Us”

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“The Black Umbrella and Us”

request-spark-the-black-umbrella-and-us

Title : The Black Umbrella and Us

Author : Spark (@shazapark)

Cast(s)  : Choi Sulli – f(x) and Park Chan Yeol – EXO

Genre : Romance, Fluff

Rating : PG13

Length : Oneshot (2000+)

Disclaimers : GOD (The casts are belong to God, but the fic is mine. Even if this fic is so absurd, but the FF still MINE. Everything is just my imagination.)

Summary : Kota Seoul sedang dilanda musim hujan. Hal itu mengharuskan beberapa orang untuk membawa benda bernama payung ketika ingin berpergian, bukan? Itu hanya sebuah hal yang mudah dan praktis. Hanya saja, Jin Ri merasa benci dengan payung besar berwarna hitam yang ia gunakan akhir-akhir ini. Apa sebenarnya alasan dari kebencian Jin Ri terhadap payung pemberian kekasihnya yang bernama Chan Yeol itu? Mari kita lihat!

© Spark . 2014

I already publish this fict in another blog with the same title and author.
No plagiarism please. If you don’t like the casts, just don’t read it. Ok?

This fict is dedicated for all Giant Babies. Hope you like it!

                                                                           .                     

Our black umbrella will be eternal

.

Seoul, 23 Juni 2013 (15.52 PM)

Gadis itu berjalan kearah gerbang sekolah dengan langkah kaki yang dihentak-hentakkan. Bola matanya tampak memancarkan aura kekesalan yang sangat mendalam. Bibirnya mengerucut beberapa senti kedepan. Tanpa ia sadari, tingkahnya itu hanya menambah kesan imut di wajah cantiknya saat ini.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “Stuck in the Moment” – Part 3

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“Stuck in the Moment”

jhndkcj

 

 

Title                             : Stuck In The Moment

Author             : @hayfashaLia

Leghth             : Chaptered

Main Cast        : -Park Chanyeol

-Park JiByung (OC)

Support Cast    : Tiffany SNSD, Xi Luhan, Kai

Genre              : Angst, Romance, Hurt

Rating              : General

 

NB : Jika ada tulisan bercetak miring, itu menandakan mengingat masa lalu/flashback

 

Suasana gedung belakang sekolah sepi sunyi sepulang sekolah, hanya ada Chanyeol dan Kai

“Park Chanyeol! Tumben sekali kau mau pacaran dengan siswi sekolah ini” Kai duduk di salah satu kursi taman sambil meneguk air yang dibawanya

“apa hal itu sangat bermasalah bagimu?”

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “Stuck in the Moment” – Part 2

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“Stuck in the Moment”

jhndkcj

Title : Stuck In The Moment

Author : @hayfashaLia
Leghth : Chaptered
Main Cast : -Park Chanyeol
   -Park JiByung (OC)
Support Cast : Tiffany SNSD, Xi Luhan, Kai
Genre : Angst, Romance, Hurt
Rating : General

Stuck In The Moment

CHAPTER 2

Di malam itu, Jibyung duduk di kursi panjang di dekat sekolahnya. Suanana malam yang hening sangat Jibyung sukai.

“Mianhe Xi Luhan… aku tidak bisa menepati janjiku” tanpa ia sadari, butiran-butiran air mata jatuh dari matanya mengalir dipipi nya

Ia terus menerus mengingat Luhan. Sampai saat ini ia masih mencintai Luhan dengan tulus walaupun hubungan mereka saat ini hanyalah teman biasa.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “Stuck in the Moment” – Part 1

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“Stuck in the Moment”

cover

 

Title : Stuck In The Moment
Author : @hayfashaLia
Leghth : Chaptered
Main Cast : -Park Chanyeol
   -Park JiByung (OC)
Support Cast : Tiffany SNSD, Xi Luhan, Kai
Genre : Angst, Romance, Hurt
Rating : General
NB : Jika ada tulisan bercetak miring, itu menandakan mengingat masa lalu/flashback
 
Stuck In The Moment
 
Author POV
 
Mentari pagi menghangatkan tubuh seorang yeoja yang sedang menyusuri jalan menuju halte bus saat itu dengan tatapan kosong nya.
Tak lama bus tujuannya datang ketika itu, yeoja itu dengan perlahan menaiki bus itu. Kondisi bus sudah ramai, dilihat dari mata jernih nya tidak terlihat ada nya bangku yang kosong untuknya.

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “Over Possesive”

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“Over Possesive”

over-possesive

 

Author : Han Soo Kyo
Title     : Over Possesive
Genre  : Romance, Comedy (?)
Lenght             : Oneshot
Cast     : Xi Luhan (EXO)
Park Chanyeol (EXO)
Choi Sooyeon (OC)

Another Member EXO M

 
Disclaimer : This story is mine! Don’t copy without permission!

 

Gomawo untuk admin yang sudah bersedia mempost FF ini hehehe. Selain dikirim di sini, FF ini juga dipost di blog author^^

RCL Please^^

 

Happy Reading All!!! Enjoy!

*Over Possesive*

From : Luhan
“Jangan pulang sebelum aku jemput, dan ingat, kau tidak boleh berbicara dengan namja manapun di kelas.”

Sooyeon menghela nafasnya berat, matanya terpejam, dan jari lentiknya mengurut pelan dahinya. Selalu saja begitu, baru saja kekasihnya, Xi Luhan, mengantarnya ke sekolah beberapa menit yang lalu, tapi saat ini dirinya sudah mendapatkan satu pesan masuk dari namja itu.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “That’s Called Faith”

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“That’s Called Faith”

Title: That’s Called Faith

Author: Park_YX

Genre: Friendship, Angst, Romance

Length: Oneshot

Rate : PG -15

Casts:

Kang Aira (imagine her as you/OC)

EXO-K’s Byun Baek hyun (As a Girl)

Exo- M Xi Luhan

Exo-K Park Chanyeol

Exo-M Kris Wu

Note : Hai…author  muncul dengan FF oNESHOT #gaya BAP pertama author yang emang bener-bener singkat (mungkin) FF ini author tulis dalam jangka waktu cukup panjang dan berkali-kali edit demi terciptanya FF Oneshot yang baik#Apaseh  -.-“. Sumber inspirasinya dari liat muka kecenya TAO #aseek maka terciptalah FF ini. Jika ada typo atau lain2 silahkan comment aja yaks….maacih 😀 Happy reading dan ditunggu buat kritik sarannya, Ma’acih 🙂 di @karina_karno 😀

*Disclaim : SEMUA FANFICTION YANG DIPOST exo1stwonderplanet.wordpress.com adalah milik author yang menulis. DO NOT POST ANYWHERE WITHOUT ANY PERMISSION. And after read, please give comment^^ Every words from EXOWPers is A GOLD! *bow*

—-0——

Author POV

Universitas  Nasional Seoul Tahun ini telah memulai Semester baru, universitas yang sangat terkenal di Negara ginseng ini menjadi yang terfavorit, apalagi di kalangan anak SMA yang ingin melanjutkan sekolahnya ketingkat perguruan tinggi.

Dan salah satunya Kang Aira, gadis yang berasal dari Busan, mengejar mimpinya menjadi seorang dokter dengan perjuangan yang keras (#asyeek,) akhirnya dia dapat masuk ke fakultas kedokteran di universitas nasional seoul.  Dan tinggal di dorm yang disediakan di universitas nasional seoul itu. Didalam dorm, semua mahasiswa/i dari berbagai macam jurusan dikumpulkan menjadi satu.

Beruntungnya, aira sekamar dengan gadis cantik yang berstatus sebagai model terkenal Se-antero Seoul yaitu Byun Baekhyun, atau sering di panggil baekhyun atau Bae (Ini ceritanya aja lho ya..#bow keseluruh fans Bacon).

Continue reading