Category Archives: Main Cast Kai

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “Love is Madness”

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“Love is Madness”

cover Love is Madness

 

Title                            : LOVE IS MADNESS

Genre                          : Romance

Length                         : Oneshot

Rated                           : PG-13

Main Cast                    : Kim Jongin

Jung Soo Jung

and other casts will be mentioned in the following story.

Author                         : nurrinnocent

Twitter/IG                   : @nurrinnocent

Facebook                     : Nurry Permanaa

Blog                             : sweetlollipop2810.wordpress.com

Disclaimer                   :

All the casts belong to themselves, SME, GOD & their parents. The story line is mine, NO BASH! and COPAST isn’t allowed without my permit. You guys can re-blog this FF on your own blog. HAPPY READING! ^^

.

.

.

.

.

.

“There are times I wanna be mad, there are times I wanna give up, but no matter how many times I think about that, I always end up saying, Damn! I love you so much. She drives me mad.” – Kim Jongin.

“You know you really love someone when you can’t hate them for breaking your heart, because love is just about madness.” – Jung Soo Jung.

……….

            Soo Jung menatap layar smartphone miliknya, tak ada tanda-tanda pesan atau panggilan yang masuk. Soo Jung mencari sebuah nomer dengan nama Devil Dancer ❤ pada kontak ponselnya. Ia berniat untuk menghubungi nomer itu, namun Soo Jung menyerah dan menghela nafas pelan lalu memejamkan sejenak kedua matanya. Memasukkan kembali benda itu ke dalam tas gucci hitam miliknya.

Whatever…

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “The Guardian Side” – Part 2

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“The Guardian Side”

 

Title                 :  The Guardian Side (Werewolf)  #2

Author             : truwita

Genre              : fantasy, romance

Rating             : PG-15

Length             : Chaptered

Main Cast        : Exo member, Lee Jae Hee (OC), Park Soo Hye (OC)

Support Cast   : Find by yourself ^^

Disclaimer         : Cerita ini “terinspirasi” dari novel Rachel Hawthorne – A Dark Guardian series dan beberapa novel maupun cerita fantasy lainnya. Tetapi keseluruhan cerita ini murni hasil pemikiran dan ide liar saya. Bila masih banyak kekurangan, mohon dimaklum karena saya masih penulis amatir. xD

Oiya, judulnya saya ubah untuk menghindari kebingungan para reader, karena judul Werewolf juga ada yang menggunakan.

.

.

Warning !!! typo !!!

And

Happy reading

.

.

.

Previous chapter

 

 

“Arrgght….”

“Oh, kau sudah bangun?” aku tersenyum dan mendekat ke arahnya dengan sebuah nampan berisi makanan dan obat-obatan. Aku sedikit lega akhirnya gadis itu sadar setelah tiga hari tak sadarkan diri.

“Dimana aku?” ia bertanya seperti orang linglung.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “The Guardian Side” – Part 1

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“The Guardian Side”

 

Title                 : The Guardian Side  #1

Author             : truwita

Genre              : fantasy, romance

Rating             : PG-15

Length             : Chaptered

Main Cast        : Exo member, Lee Jae Hee (OC), Park Soo Hye (OC)

Support Cast   : Find by yourself ^^

A.N                     : Cerita ini “terinspirasi” dari novel Rachel Hawthorne – A Dark Guardian series dan beberapa novel maupun cerita fantasy lainnya. Dan ada beberapa istilah yang saya gunakan dari sana. Tetapi keseluruhan cerita ini murni hasil pemikiran dan ide liar saya. Bila masih banyak kekurangan, mohon dimaklum karena saya masih penulis amatir. 😀

.

.

.

Warning !!! typo !!!

And

Happy reading

.

.

.

 

Pagi itu seperti pagi-pagi biasanya. Aku sudah mengenakan seragam akademi lengkap dan rapi. Bersiap menikmati sarapan pagi yang terhidang di meja makan. Ayahku tenggelam dengan Koran di tangannya. Matanya begitu lawas membaca tiap kaliamat yang tercetak disana sambil sesekali jari telunjuknya membenarkan posisi kacamata yang turun.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “Not Just a Fan”

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“Not Just a Fan”

[Poster FF] Not Just a Fan

 

a fanfiction by

astriadhima

(@astria_dhima)

more : http://astriadhima.wordpress.com/

 

Not Just a Fan

Starring :

Kim Sohyun

EXO’s Kim Junmyeon | Byun Baekhyun | Xiao Luhan | Kim Jongin | Oh Sehun

 

Oneshoot (3700+) | Surealism, School, Slight! Horror Slight! Phsyco | PG-13

Note : Hanya fiktif, segala perilaku yang buruk jangan ditiru. Cast milik Tuhan dan yang berhak. Cerita dan poster hanya milik saya

Summary : Aku berteriak untuknya, juga merampas untuknya

©pinkmonster

 

Just a fan?

.

No

.

She’s more

.

More than fan

.

More

 

“Jadi kau bisa menjelaskan benda apa ini?”

Sohyun tercengang hebat. “Jadi itu nyata?”

 

Suara riuh remaja wanita membendung udara yang mengalir siang itu. Berpuluh-puluh siswi yang hampir seluruhnya remaja wanita menyesaki halaman sebuah stasiun televisi swasta. Di tangan mereka kertas warna-warni dengan tulisan nama idola dan kata-kata mutiara mereka menggelayut manja sambil sesekali mereka rentangkan bersama-sama. “Apple Head! Apple Head! Apple Head!”teriak mereka berirama.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “Unpredictable You” – Part 1

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“Unpredictable You”

unpredictable you

Title                 :           Unpredictable You

Author             :           Mee-icha/Usney

Length             :           Chapter

Genre              :           School LIfe, Friendship

Main Cast        :           Nam Ji hyun, Kris, Kai

Support Cast    :           Min young, and others (find when you read it ^_^)

Author Note    :           Ini FF pertama author yang dipublish diblog ini. Sebelumnya FF ini udah pernah aku publish di blog pribadiku, asniishere.wordpress.com dan disalah satu blog fanfiction exo lain, exofanfiction.wordpress.com. Salam kenal untuk semua. Akan ada banyak TYPO jadi mohon maklum, semoga ceritanya terlalu aneh ya. Cerita ini dibuat berdasarkan berbagai macam inspirasi #ga penting#. Enjoy it and Happy reading chingudeul.

***

Malam ini terlalu melelahkan bagiku, bahkan untuk sekedar makan mengisi perutku yang memberontak belum diisi sejak tadi siang. Kini aku tiba ditanah yang menjadi asal usulku. Ini adalah pertama kalinya aku menginjakkan kaki di korea. Orang tuaku bekerja dibagian kedutaan besar asing yang menjadikan

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “True Love” – Part 23 [END]

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“True Love”

true-love2

Tittle                           :  True Love (Chapter 23-end)

Author                       : Jellokey

Main Cast                  :

Kim Jong In (Kai of EXO)

Oh Sehoon (Se Hun of EXO)

Luhan (Lu Han of EXO)

Kim Joon Myun (Suho of EXO)

Kang Jeo Rin (OC)

Shin Min Young (OC)

Support Cast            :

Park Chanyeol (Chanyeol of EXO)

Kim Min Seok (Xiumin of EXO)

Choi Yoo Ra (OC)

and others

Cameo                       :

Jung Hoseok (J-Hope of BTS)

Byun Baekhyun (Baek Hyun of EXO)

Do Kyungsoo (D.O of EXO)

Length                        : Chaptered

Genre                         : Romance, Family, Marriage Life

Rating                         : PG-17

Disclaimer                 : Cerita ini milik saya. Dilarang plagiat dan copy paste. Don’t bash!

Poster   : nanakim1266 => http://nanakimsdiary.wordpress.com/nana-kim-artcafe/

FF ini end. Hore!! Aku mau ngucapin terima kasih yang sebesar-besarnya kepada admin yang udah ngepost ff ini. Maaf kalau aku ngirimnya lama-lama ^^

Keadaan Min Young yang hamil, mengandung anak Lu Han terus menghantui Sehun. ‘Min Young mengkhianatiku.’ Dua kata itu terus berputar di kepalanya setiap saat. Membuat semua yang ia lakukan percuma. Sehun beranjak dari kursi kerjanya menuju sofa, ia duduk di sana.

“Min Young, kenapa kau lakukan ini padaku? Apa salahku sampai kau menghukumku seperti ini?” Sehun mengusap matanya.

“Sehun-ah.” Iblis wanita itu terus datang ke kantor Sehun. Keberadaan Yoo Ra yang sudah duduk di sebelahnya tidak mengusik Sehun.

“Apa kau sakit? Kau semakin kurus.” Yoo Ra menatap Sehun khawatir.

“Min Young..” Yoo Ra tersentak mendengar Sehun yang memanggil Min Young. Apa pengkhianatan Min Young belum cukup untuk membuat Sehun berpaling padanya?

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “True Love” – Part 22

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“True Love”

true-love2

 

 

Tittle                           :  True Love (Chapter 22)

Author                       : Jellokey

Main Cast                  :

Kim Jong In (Kai of EXO)

Oh Sehoon (Se Hun of EXO)

Luhan (Lu Han of EXO)

Kim Joon Myun (Suho of EXO)

Kang Jeo Rin (OC)

Shin Min Young (OC)

Support Cast            :

Park Chanyeol (Chanyeol of EXO)

Kim Min Seok (Xiumin of EXO)

Choi Yoo Ra (OC)

and others

Length                        : Chaptered

Genre                         : Romance, Family, Marriage Life

Rating                         : PG-17

Disclaimer                 : Cerita ini milik saya. Dilarang plagiat dan copy paste. Don’t bash my casts!

Poster                        : nanakim1266 => http://nanakimsdiary.wordpress.com/nana-kim-artcafe/

Annyeong, yeorobun!! Apakah chapter 22-nya lama? Semoga nggak. FF ini akan end di chapter 23. Jadi, buat yg sider, tinggalkan komen kalian. Happy Reading ^^

“Sehun!” Harabeoji masuk ke ruangan Sehun.

“Harabeoji.” Sehun langsung bangkit dari kursi kerjanya dan menghampiri harabeojinya yang sudah duduk di sofa.

“Apa Min Young sudah pulang?” Sehun menunduk.

“Belum harabeoji.”

“Kenapa selama itu di rumah mertuamu? Kau harus menjemputnya Sehun.” Sehun bingung harus menjawab apa karena Min Young tidak ada di rumah mertuanya.

“Kenapa diam?”

“Sebenarnya..”

“Apa kalian bertengkar?” Harabeoji menguji Sehun.

“A.. ani. Min Young..”

“Sehun-ah..” Tiba-tiba Yoo Ra masuk ke ruangan Sehun. Oh harabeoji langsung melihat ke arahnya. Sehun menatap Yoo Ra tidak suka.

“Sebentar, harabeoji.” Sehun menghampiri Yoo Ra. ‘Harabeoji? Ini kesempatanku mendekati keluarga Sehun.’ Batin Yoo Ra.

“Annyeonghaseyo. Jeoneun Choi Yoo Ra imnida.” Yoo Ra membungkuk hormat.

“Siapa dia, Sehun?” Pertama melihat Yoo Ra, harabeoji langsung tidak suka.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “True Love” – Part 21

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“True Love”

true-love2

 

 

Tittle                : True Love (Chapter 21)

Author             : Jellokey

Main Cast        :

Kim Jong In (Kai of EXO)

Oh Sehoon (Se Hun of EXO)

Luhan (Lu Han of EXO)

Kim Joon Myun (Suho of EXO)

Kang Jeo Rin (OC)

Shin Min Young (OC)

Support Cast   :

Park Chanyeol (Chanyeol of EXO)

Kim Min Seok (Xiumin of EXO)

Choi Yoo Ra (OC)

and others

Length             : Chaptered

Genre              : Romance, Family, Marriage Life

Rating             : PG-17

Poster            : nanakim1266 => http://nanakimsdiary.wordpress.com/nana-kim-artcafe/

 

Ini buat teman-teman yang nge-vote aku. Makasih ^^ Maaf aku gk balas komen kalian satu-satu. Tapi aku baca semua kok, aku senyum gaje tiap baca komen kalian. Ff ini akan end beberapa chapter lagi. Mudah-mdahan gak sampe chapter 30. Vote aku terus teman-teman. ^^

 

 

Pagi yang cerah. Sinar matahari berhasil masuk melalui celah gorden di kamar Min Young. Min Young terbangun. Mengerjapkan matanya beberapa kali mengumpulkan kesadarannya. Begitu sadar, ia merasakan nafas teratur Lu Han di lehernya. Min Young menoleh ke samping, tersenyum, merasa jahat. Kalau seperti ini benar yang dikatakan Sehun. Ia seperti istri yang selingkuh. Tapi buru-buru ia tepis mengingat apa yang dilakukan Sehun dengan Yoo Ra. ‘Beruntung sekali yeoja yang menjadi anaemu nanti, oppa. Oppa punya segalanya. Dari semua itu, cinta dan kasih sayang yang membuat oppa sempurna. Andai Sehun seperti oppa.’ Min Young melepas tangan Lu Han yang melingkar di pinggangnya dengan perlahan, takut membangunkan Lu Han. Min Young bangun dari tempat tidur dan membenarkan letak selimut Lu Han. Lalu pergi ke kamar mandi.

Setelah menyiapkan sarapan, Min Young kembali ke kamar, hendak membangunkan Lu Han, tapi ia tidak mendapati Lu Han di sana. ‘Oppa sudah bangun.’ Min Young menuju kamar Lu Han.

“Oppa ada di dalam?” Kata Min Young sambil mengetuk pintu kamar Lu Han.

“Ne.” Sahut Lu Han.

“Sarapannya sudah siap.”

“Chankkaman.” Lu Han membuka pintunya. Ia sudah memakai pakaian kantornya. Hanya saja, dasinya belum tersimpul. Min Young mengambil tas kerja dan jas dari tangan Lu Han. Meletakkan kedua benda itu di sofa ruang tamu lalu menuju ruang makan. Ia melihat Lu Han masih berdiri, kesulitan memakai dasinya.

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “True Love” – Part 20

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“True Love”

55

 

Tittle                : True Love (Chapter 20)

Author             : Jellokey

Main Cast        :

Kim Jong In (Kai of EXO)

Oh Sehoon (Se Hun of EXO)

Luhan (Lu Han of EXO)

Kim Joon Myun (Suho of EXO)

Kang Jeo Rin (OC)

Shin Min Young (OC)

Support Cast   :

Park Chanyeol (Chanyeol of EXO)

Kim Min Seok (Xiumin of EXO)

Choi Yoo Ra (OC)

and others

Length             : Chaptered

Genre              : Romance, Family, Marriage Life

Rating             : PG-17

 

Kai gelisah di kamarnya. Sudah empat hari tapi Jeo Rin belum pulang. Jeo Rin juga tidak bisa dihubungi. Sampai saat ini Kai masih berusaha menghubungi Jeo Rin, tapi percuma, handphonenya tidak aktif. Ia mendapati kontak dengan nama Chanyeol di handphonenya. Tanpa pikir panjang, Kai langsung menghubungi kontak itu.

“Yeoboseyo.”

“Ke rumahku sekarang.”

Continue reading

[FREELANCE] EXOtic’s Fiction “True Love” – Part 19

EXOtic’s FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“True Love”

55

 

 

Tittle                : True Love (Chapter 19)

Author             : Jellokey

Main Cast        :

Kim Jong In (Kai of EXO)

Oh Sehoon (Se Hun of EXO)

Luhan (Lu Han of EXO)

Kim Joon Myun (Suho of EXO)

Kang Jeo Rin (OC)

Shin Min Young (OC)

Support Cast   :

Park Chanyeol (Chanyeol of EXO)

Kim Min Seok (Xiumin of EXO)

Choi Yoo Ra (OC)

and others

Length             : Chaptered

Genre              : Romance, Family, Marriage Life

Rating             : PG-17

 

Annyeong ^^

Mian chapter 19 lama. Aku panjangin loh. Happy reading and don’t be a sider 😀

 

Jeo Rin terbangun dari tidurnya. Dia harus menjalani rutinitasnya setiapa hari. Jeo Rin menoleh ke sampin kanan dan memegang tangan yang sedari semalam setia melingkar di pinggangnya. Dengan hati-hati Jeo Rin melepas tangan Kai dari pinggangnya, ia tidak ingin mengganggu tidur Kai yang nyenyak. ‘Semoga kau segera mengingatku. Saranghae.’ Jeo Rin mencium kening Kai sebelum beranjak dari tempat tidur.

 

————-

 

“Jongin-ah, irreona.. Jongin..” Jeo Rin mengelus pipi Kai lembut. Ia sudah mengenakan pakaian kantornya.

“Jongin..”

“Eungg..” Akhirnya Kai bangun. Ia mengerjapkan matanya.

Continue reading