EXOtic’s Fiction “Archdangel” – Foreword

EXOTIC’S FICTION

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“ARCHDANGEL”

Title : ARCHDANGEL

Part : Foreword

Author: Shin Heera

Cast:

  • Xi Luhan (EXO)
  • WuFan Kris (EXO)
  • Janny Kim (YOU)

Minor Cast:

  • EXO Member
  • Lee Mikki (Janny’s fake bestfriend)

Ket:

  • Xi Luhan as Eldishan at mushroom era
  • WuFan Kris at Ceci magazine era

Tuhan yang menciptakan mereka, dua belas bintang besar yang eksotis, EXO. Pemeran lain hanyalah fiksi yang tidak diketahui keberadaan aslinya. Tapi itu terserah dirimu.

Aku menulis cerita ini murni dari imajinasiku yang selalu saja terlihat berlebihan dan sulit berhenti mencetak ide baru. Tidak ada salahnya juga menyampaikan karya yang tidak terlalu dilirik ini pada kalian, hei para pembacaku.

Disclaim : SEMUA FANFICTION YANG DIPOST exo1stwonderplanet.wordpress.com adalahmilik author yang menulis. DO NOT POST ANYWHERE WITHOUT ANY PERMISSION. And after read, please give comment^^ Every words from EXOWPers is A GOLD! *bow*

**

JANNY KIM

  • Cuek. Tidak terlalu tertarik dengan percintaan.
  • Jutek, galak. Tidak terlalu mempunyai banyak teman di kampusnya. Hanya model Aboki dan teman-teman ulzzang.
  • Yap, seorang ulzzang cantik dan banyak yang menyukainya meskipun jarang tersenyum.
  • Mengagumi Kai.

XI LUHAN (Eldishan – Son of Prosperous God)

  • Polos. Seakan semua yang dia lakukan tidak salah.
  • Jujur. Terlalu jujur lebih tepatnya.
  • Warna bola mata bisa berubah-ubah sesuai dengan moodnya.
  • Manja. Kebiasaan menetap di kerajaan super  mewah.
  • Tidak pernah berhenti mencoba membuat Janny tersenyum.

KEVIN KRIS (Elathan – Son of the Ayperos God)

  • Selalu ingin berkuasa.
  • Tidak ingin terkalahkan oleh siapapun.
  • Semua keinginannya harus dipenuhi.
  • Egois. Pervert.
  • Merasakan sesuatu yang berbeda ketika bersama Janny.

Dua kerajaan besar di atas sana tengah ricuh. Bukan, bukan karena berperang. Mereka tidak pernah berperang. Bahkan selalu damai walaupun kedua kerajaan itu sangat jauh berbeda. Malaikat dan Iblis. Keduanya telah diberi tugas masing-masing kepada manusia. Dan tidak ada lagi yang harus dipermasalahkan.

Lalu apa?

Kedua putra mahkota menghilang. Ya, Elathan dan Eldishan. Mereka berdua sangat dikenal baik oleh para dangel  di sana. Tidak pernah rukun. Padahal mereka teman sejak kecil. Dan ini adalah kedua kalinya mereka menghilang dan tidak ada seorang pun yang tahu. Bahkan penjaga istana dikeduanya. Tidak ada bekas jejak yang tertinggal bahkan aroma khas mereka.

**

Flashback

“Bagaimana kalau dia?” tanya Elathan pada Eldishan sambil menunjuk ke arah kaca ajaib yang menghubungkan dunia mereka dengan bumi tempat manusia tinggal.

“Kurasa tidak. Aku yakin kau akan menang jika dia yang  dijadikan sebagai sasaran,” komentar Eldishan lalu menaikkan kedua bahunya. Kini matanya menjelajah di permukaan cermin itu.

“Baiklah, kita pindah negara saja.”

Seketika layar itu berganti dengan random dan berhenti di satu negara. Korea. “Seperti yang sudah kita sepakati. Yeoja yang benar-benar kuat, hm?” tanya Eldishan sambil tersenyum manis.

Elathan mendengus melihat senyuman yang dianggapnya menjijikkan itu. Tiba-tiba matanya terbelalak. Dengan cepat dirinya menunjuk satu wanita dan ternyata Eldishan menunjuk wanita yang sama. Elathan membuang napas singkat dari hidungnya.

“Kita sudah menemukannya. Sesuai dengan hasil kemarin, aku yang akan lebih dulu menemuinya,” ucap Elathan dengan seringaiannya. Bola mata merahnya tiba-tiba menyala lalu meredup kembali.

Eldishan kembali tersenyum. “Baiklah. Aku tidak akan menampakkan wujudku sebelum dirimu, Elathan..” Berbeda dengan Eldishan. Bola mata berwarna biru lautnya terlihat sangat indah. Apalagi ketika tersenyum. Ini menandakan moodnya sangat baik.

“Aku yakin kau akan kalah, Eldishan..”

“Kita lihat saja nanti..”

TADAM!!!!!

Piss~ kkk..

Readers, aku mau curhaaaat. Tau ga siiiih author kan pertama kali bikin ff fantasi. Udah dihapus sampe empat kaliiii. Udah ngetik panjang diulang lagi diulang lagi. Soalnya binguuung takut ngestuck kesananya. Mudah2an sekarang ngga yaaa. Jadi tungguuu. Chap 1 hampir beres kkk~

dan betewe MV MAX STEP UDAH KELUAAAR XD SEMUA BIAS PERTAMA AUTHOR ADA DI SANAAAA AAAA XD

LEE TAEMIN KAI LUHAN AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA MATI DEH MATIIII  LIAT MEREKAAAA XoX

Taemin keren gila kaaan. suaranya bagus PAKE BANGET!! suka screamnya Kai, soft voice Luhan.

Dan Hyoyeoon!! ngerapnya mantaaaap XD *bawa shineexo* /eh

Eunhyuk Henry like usual lah mereka udah ga diraguin ’0′)/ I Love SM moah~

oh iya yang nyariin author, bisa hubungin rp > @babyhweji sama @peipidohee wakakak promosi =oo=

**

THANKS FOR READING :D WE OPEN BAD AND GOOD COMMENTS, BUT STILL ! KEEP RESPECT :D

FOLLOW OUR TWITTER SPECIAL FOR UPDATE ALL ABOUT EXO: @ADOREXONLY

FOLLOW OUR TWITTER SPECIAL FOR UPDATE FANFICTION : @EXO1st_INA

ALSO RECEIVE PRIVATE EMAIL :D JUST SENT TO : ask.exo1st@yahoo.com

Exofirstwonderplanet@yahoo.com

VISIT OUR WORDPRESS : exo1stwonderplanet.wordpress.com

ORIGINAL MADE BY @dearaflames NO PLAGIRISM.

If you interest become official author or freelance author, please seehttps://exo1stwonderplanet.wordpress.com/ff-freelance/

Advertisements

Tagged: ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: