EXOtic’s Fiction “Prologue” – Part 5

EXOtic’s Fiction

Exo1stwonderplanet.wordpress.com

“PROLOGUE”

Title : Prologue

Part : 5

Author :  Lee Hyerin

Cast:

  • Baekhyun
  • Lee Hyerin

P.S  : Bonus update buat hari ini :))) Happy reading exotics! Ini timelinenya udah waktu sekarang ya~ udah ngga flashback lagi, ok?

Disclaim : SEMUA FANFICTION YANG DIPOST exo1stwonderplanet.wordpress.com adalah milik author yang menulis. DO NOT POST ANYWHERE WITHOUT ANY PERMISSION. And after read, please give comment^^ Every words from EXOWPers is A GOLD! *bow*

 ***

 Di Rumah Hyerin—

”hoahmm~” Hyerin mengulat dan membuka matanya, sinar matahari sudah menerobos masuk ke kamarnya melulaui celah-celah gordennya.

Ia tersenyum senang melihat kalender yang tertempel di dinding sebelah meja belajarnya, penasaran apakah pangerannya mengingat hari ini?

Hyerin baru beranjak turun dr tempat tidur dan mendapati sebuah memo kecil dengan tulisan tangan yang sangat ia kenal..

”Untuk putri matahariku yang selalu menyinari hari-hariku,

Selamat pagi Hyerin sayang! Hari ini cerah ya? Apa kau tidur nyenyak? Aku baru saja memimpikan dirimu semalam, tapi aku sudah rindu padamu. Temani aku sarapan pagi ini? Kutunggu di rumah pohon milikmu.

With love,

Byun Baekhyunmu yang sudah kelaparan ”

Hyerin tertawa membaca pesan memo yang ditinggalkan kekasihnya itu, ia selalu tahu cara membuat hari Hyerin bermula dengan baik. Hyerin lalu cepat-cepat mandi dan turun ke bawah mencari kekasihnya yang sudah kelaparan itu.

Baekhyun sedang memandangi pemandangan pagi hari yang tenang di Exo planet. Hari ini cuacanya sangat cerah, benar-benar hari yang menyenangkan, pikir Baekhyun. Tanpa ia sadari, sepasang tangan kecil melingkari pinggangnya.

Baekhyun menoleh ke belakang dan mendapati Hyerin memeluk dirinya. ”Selamat pagi, happy anniversary?” ujarnya tersenyum cerah, secerah mentari pagi ini.

”Selamat pagi sayang, happy anniversary juga” Baekhyun menarik Hyerin dan mengecup pipi kekasihnya itu, samar-samar tercium wangi shampoo yang digunakan Hyerin. Honey & Silk.

Baekhyun mengajak Hyerin duduk di alas tikar yang sudah disediakannya. Baekhyun sudah menyiapkan se-pitcher jus jeruk dan segelas susu untuk Hyerin. Setangkup bacon & egg sandwich (tanpa maksud yang disengaja), dan semangkuk fruit salad.

”Kau menyiapkan semuanya?” ujar Hyerin kagum, matanya berbinar-binar.

”Tentu saja, semuanya kusiapkan khusus untukmu hehe” Baekhyun terkekeh, ia senang surprise-nya untuk Hyerin berhasil.

”Aku tak percaya..apakah ini aman dimakan?” Hyerin mengamati sandwich cantik yang ada di atas piringnya.

”Hey apa maksudmu -,- aku berguru pada Kyungsoo selama beberapa waktu tahu!” sahut Baekhyun sambil pura-pura ngambek.

Melihat Baekhyun manyun begitu, membuat Hyerin tergelak, ia betul-betul tidak tahan dengan tingkah Baekhyun yang begini. Baekhyun akhirnya tertawa juga…

”Selamat makan!” sahut mereka berdua.

”Bagaimana?” tanya Baekhyun penuh harap.

”Wah Baekhyun, aku tenang, kau sudah bisa menjadi suami yang baik. Ini betul-betul enak.” ujar Hyerin mengelap mulutnya dengan serbet setelah mencicipi sandwich bacon buatan Baekhyun (no offense :D)

”Hahaha, terima kasih! Baiklah kalau begitu aku sudah bisa menjadi suamimu sekarang?” Baekhyun tertawa, tangannya bergerak ke arah Hyerin dan menyeka pipinya.

Hyerin mendadak diam karena terkejut dengan aksi spontan Baekhyun, ”ada remah-remah roti menempel di pipimu” ujar Baekhyun yang sama-sama menjadi tersemu.

”Ku-kurasa Kyungsoo yang berhak mendapatkan pujianku”

”Apa?! Yah! Lee Hyerin!~” Baekhyun mencubit pipi Hyerin, mereka berdua tertawa. ”Cepat habiskan makananmu sebelum dingin.”

—-

”Terima kasih untuk makanannya! Aku sudah kenyang~” Hyerin merentangkan tangannya, mengulat.

”Sama-sama tuan putri, karena hari ini hari yang spesial bukan?” Baekhyun membereskan piknik kecil mereka di rumah pohon.

Kemudian mereka memutuskan untuk duduk-duduk di rumah pohon sambil menikmati pagi-menjelang-siang itu.

”Terima kasih, Hyerin” Hyerin menoleh pada kekasihnya dengan tatapan heran

”untuk?”

”Untuk selalu ada bersamaku, untuk selalu mengihiburku, untuk selalu memarahiku, untuk selalu menyayangiku apa adanya. Aku sayang sekali padamu.” jawab Baekhyun lembut

.

Muka Hyerin memerah oleh karena perkataan Baekhyun. ”Aku juga sayang padamu, dan aku juga berterima kasih…untuk semuanya selama 2 tahun ini.”

Baekhyun menggenggam tangan Hyerin, mereka larut dalam ketenangan di Exo planet.

”Semoga hari ini tetap cerah ya” ujar Baekhyun

”Kenapa kau random sekali hari ini Baekhyun” Hyerin menjadi geli sendiri, ”aku ingin hujan sebenarnya, sudah lama tidak hujan.”

”Ah ya,kau memang menyukai hujan, maksudku aku tidak ingin hari ini menjadi rusak.”

”Ooooh, aku juga.”

”Oh ya, omong-omong aku ada keperluan sebentaaaaar di rumah, kau mau menemaniku ke rumah atau kau mau menunggu di suatu tempat nanti aku akan menjemputmu begitu?” tanya Baekhyun.

”Hmm kalau kau hanya sebentaaaaar saja, baiklah aku akan menemanimu ^^ ”

Baekhyun tersenyum lalu menggandeng tangan Hyerin. Mereka turun dari rumah pohon dan bejalan menuju rumah Baekhyun yang letaknya tidak terlalu jauh.

”Kau tunggu sebentar ya~ 15 menit paling lama, aku harus mengurusi surat-surat ayah. Maafkan aku harus mengerjakannya di hari ini. Tenggat waktunya hari ini”

”Tidak apa-apa ^^ aku akan menunggumu.”

Baekhyun pun menghilang di balik ruang kerja ayahnya, dan tinggal lah Hyerin seorang diri di ruang tamu keluarga Byun. Walaupun sudah berkali-kali ke rumah Baekhyun, Hyerin selalu senang melihat interior rumah ini yang begitu nyaman dengan segala ornamen kayunya. Membuat rumah ini terasa hangat, sama seperti pemiliknya.

Hyerin senang memandangi foto-foto Baekhyun kecil yang terpasang di ruang tamu. Wajahnya benar-benar tidak berubah, kekasihnya ini malah semakin tampan saat ia beranjak dewasa. Hyerin jadi tersenyum sendiri dengan pikirannya.

Tiba-tiba telepon berbunyi,

”Baekhyun~ ada telepon!” panggil Hyerin, namun tidak ada jawaban.

Hyerin tidak berani mengangkatnya maka ia mendiamkan telepon yang berdering itu, kemudian telepon itu masuk ke pesan suara.

*Pip* Ini adalah rumah keluarga Byun, kami sedang tidak ada di rumah, harap tinggalkan pesan!

”Baekhyun-ah~! Ini aku Saebyul!”

Hyerin terkejut mendengar suara seorang wanita, rasanya ia belum pernah mendengar nama Saebyul. Mungkin sepupu..pikir Hyerin.

”Kau masih tewas setelah semalam? Haha! Semalam menyenangkan sekali ya~ oh ya! Aku akan mampir ke rumahmu lagi nanti malam, apa kau punya waktu? Tenang saja ’dia’ tidak akan tahu tentang hal ini, kau dan aku bisa menyimpan rahasia bukan? Oh! tunggu! Sepertinya ’dia’ datang ya? Aku akan meneleponmu lagi nanti!”

Hyerin hanya terbengong seperti terkena setruman listrik apa maksudnya ini? Siapa perempuan ini? Kenapa ia menelpon Baekhyun dengan nada yang ceria dan manja…apa maksud perkataannya?

(Author’s Note : jeng jeng jeng ada apakah ini?)

TBC

**

THANKS FOR READING WE OPEN BAD AND GOOD COMMENTS, BUT STILL ! KEEP RESPECT

FOLLOW OUR TWITTER SPECIAL FOR UPDATE ALL ABOUT EXO: @EXO1st

FOLLOW OUR TWITTER SPECIAL FOR UPDATE FANFICTION : @EXO1st_INA

ALSO RECEIVE PRIVATE EMAIL JUST SENT TO : ask.exo1st@yahoo.com

Exofirstwonderplanet@yahoo.com

VISIT OUR WORDPRESS : exo1stwonderplanet.wordpress.com

ORIGINAL MADE BY @valeriegegee, NO PLAGIRISM.

If you interest become official author or freelance author, please see https://exo1stwonderplanet.wordpress.com/ff-freelance/

Advertisements

Tagged: , , , , ,

6 thoughts on “EXOtic’s Fiction “Prologue” – Part 5

  1. Cynthia October 20, 2012 at 10:56 AM Reply

    Mau bikin kejutan ya??
    Apa ya kejutannya 😀
    Dtgu part selanjutx..

    • Lee Hyerin October 24, 2012 at 1:09 PM Reply

      Kejutannya….ada deeh~ ditunggu ya! Thanks for reading 🙂

  2. azzahra October 22, 2012 at 7:55 AM Reply

    Lanjut thor :* like this :* daebak

    • Lee Hyerin October 24, 2012 at 1:10 PM Reply

      Gomawooo~ thanks for reading ya :)))

  3. hanjesi October 22, 2012 at 9:51 AM Reply

    YAYAYAK!
    AKU SEDANG CREAMBATH DAN MASSAGE TIDAK BISA COMMENT! TAPI AKU COMMENT MENGGUNAKAN 1 TANGAN!

    SIAPA COBA CEWEK TADI? UDA BAGUS-BAGUS KISAHNYA MULUS JUGAK! T__T

    • Lee Hyerin October 24, 2012 at 1:12 PM Reply

      LOL JESI HAHAHA
      Cewe itu.. Lulu mu tersayang HAHA i’m kidding
      Harus ada twist dong, masa adem ayem aj? No fun kekeke

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: